PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: жесть для меня
Contr
Отправлено: 03 Февраля, 2020 - 20:44:39
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 201
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Откуда: с Марса


Помог: 1 раз(а)




здравствуйте! со трелочными функциями я не дружу а еще не знаю как написать вот это ...arg
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. let enqueue = (type, size) => (...args) => { // accepts any number of arguments
  2.     args.forEach(arg => {
  3.         if (type === 'String') {
  4.             arg = stringToEUC(arg);
  5.             size = arg.length + 1;
  6.         }
  7.  
  8.         queue.push({type: type, size: size, data: arg});
  9.         count += size;
  10.     });
  11.  
  12.     return this;
  13. };

Как у меня получилось:
Спойлер (Отобразить)

но там что-то неправильно
 
 Top
LIME
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 17:01:08
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10686
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 321 раз(а)




Contr пишет:
// accepts any number of arguments
у тебя только один аргумент принимает
...args оставь как было
(Добавление)
а еще лучше выучи стрелочные ф-ции
это так просто, что будет быстрее чем переписывать раза в два точно
(Добавление)
https://learn[dot]javascript[dot]ru/arro[dot][dot][dot]functions-basics


-----
DDD
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 19:53:21
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 545
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 26 раз(а)




Contr пишет:
...но там что-то неправильно

Добрый день!
Смущает: queue.push({type: type, size: size, data: arg});
Советую Вам проверить в ошибки консоле.
Если queue не определён, то выйден ошибка: "ReferenceError: "queue" is not defined"
Причём, в обоих функциях - со стрелками и без.
Простой тест
Спойлер (Отобразить)
результ
Спойлер (Отобразить)
можете попробовать убрать queue=[];
Удачи!

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2020 - 19:56:15)

 
 Top
LIME
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 20:09:06
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10686
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 321 раз(а)




А меня не смущает. Это очередь явно. Не думаю что есть смысл тут использовать какую-то локальную очередь) Да и имя let enqueue говорит само за себя
(Добавление)
Contr пишет:
count += size;
меня это более смущает


-----
DDD
 
 Top
Строитель
Отправлено: 05 Февраля, 2020 - 22:06:48
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1544
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 70 раз(а)




LIME пишет:
а еще лучше выучи стрелочные ф-ции

Поддерживаю. Contr, там и учить-то нечего. Вот эта запись:
Спойлер (Отобразить)
эквивалентна этой:
Спойлер (Отобразить)


-----
~ PHP-7 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
****************************************
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript & VBScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB