PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
pantela
Отправлено: 08 Октября, 2017 - 21:32:15
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 731
Дата рег-ции: Авг. 2010  


Помог: 1 раз(а)




Есть форма на которой 5 полей "input" и "textare", их я определяю так:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. funcSendGameinfo.for_send = null;
  2. var fill_data = document.querySelectorAll("input, textarea");
  3. for (var i=0; i<fill_data.length; i++){
  4.     if(fill_data[i].value.length > 0){
  5.         var field_name = fill_data[i].name;
  6.         if(field_name == ''){field_name=i;}
  7.             funcSendGameinfo.for_send+=fill_data[i].name+'='+fill_data[i].value+'&';
  8.     }
  9. }

После Submit дклается AJAX запроса с GET, где на выходе у меня получаетя название поля и значение напр.
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. name=Oleg
  2. surname=Solokin

...

На странице ещё есть 2 блока, которые определяю так:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. var game_info = $("#content .middle .content table tbody tr td:eq(1)").html();
  2. var server_info = $("#content .middle .content table tbody tr td:eq(2)").html();


Вопрос:
Как мне их тоже надо добавить в for (тот что выше) что бы в итоге было
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. name=Oleg
  2. surname=Solokin
  3. game_info = CounterStrike 1.5<br/>Server Name<br/>Player 18/18<br/>Map: de_dust
  4. server_info = IP:127.0.0.1<br/>Port:2210<br/>Ping: 50

...


Наверное блоки надо как-то присвоить к fill_data
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. var more_info = {game_info:game_info, server_info:server_info};

...?

Спасибо.

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2017 - 22:02:33)

 
 Top
pantela
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 11:54:27
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 731
Дата рег-ции: Авг. 2010  


Помог: 1 раз(а)




Хотяб дайте намёк, я что-то сложное спросил или плохо описал задачу...? Растерялся
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 12:00:41
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1033
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




pantela пишет:
Есть форма на которой 5 полей "input" и "textare", их я определяю так:

как то все сложно, а просто serialize() нельзя?
 
 Top
pantela
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 12:03:14
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 731
Дата рег-ции: Авг. 2010  


Помог: 1 раз(а)




Ну serialize() если не ошибаюсь не безопастно + интересует даже через него как такое сделать..?
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 12:17:43
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1033
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




pantela пишет:
если не ошибаюсь не безопастно

в чем?
pantela пишет:
интересует даже через него как такое сделать..?

если это у Вас не input, тогда ставите в форму скрытые input их наполняете,
делаете serialize и отправляете на сервер.
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 12:39:31
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11577
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 564 раз(а)




andrewkard пишет:
в чем?

Ооо, там огромный список проблем и уязвимостей эксплуатируемых через unserialize. Поройтесь в changelog'ах и на bugs.php.net

Как итог - большой варнинг http://php.net/manual/en/functio....unserialize.php и более эксплуатируемые через unserialize атаки как уязвимости рассматриваться не будут и исправляться соответственно тоже.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 13:29:56
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1033
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




не спорю, с php функцией не все гладко
 
 Top
pantela
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 19:55:37
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 731
Дата рег-ции: Авг. 2010  


Помог: 1 раз(а)




Определать блок, записывтаь в скрытое поле и от туда уже доставать думаю сам смогу.

На соседнем борде подсказали так, проверю познее:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var fill_data = document.querySelectorAll("input, textarea");
  2. var game_info = $("#content .middle .content table tbody tr td:eq(1)").html();
  3. var server_info = $("#content .middle .content table tbody tr td:eq(2)").html();
  4. var _collections=[fill_data,game_info,server_info];
  5.  
  6. for(var _j=0;j<_collections.length;_j++){
  7.         fill_data=_collections[_j];
  8.         for (var i=0; i<fill_data.length; i++){
  9.                 if(fill_data[i].value.length > 0){
  10.                         var field_name = fill_data[i].name;
  11.                         if(field_name == ''){field_name=i;}
  12.                                 funcSendGameinfo.for_send+=fill_data[i].name+'='+fill_data[i].value+'&';
  13.                 }
  14.         }
  15. }
  16.  


спс.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript & VBScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB