PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
Вопросник
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 04:34:12
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




[quote=LIME][/quote]

А на сколько не удобно?

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2017 - 04:36:11)

 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 04:38:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9963
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 294 раз(а)




Ну
Если не тролишь
У js очень плохая работа с строками
Он для работы с дом и событиями
Например изменение строки в жс создает новую строку
Да ты троллишь
(Добавление)
А шо не?
Он делает мозг или он дурак
Тогда по любому его слать в степь


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
Вопросник
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 04:47:41
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
Ну
Если не тролишь
У js очень плохая работа с строками
Он для работы с дом и событиями
Например изменение строки в жс создает новую строку
Да ты троллишь
(Добавление)
А шо не?
Он делает мозг или он дурак
Тогда по любому его слать в степь


А что это троллить???
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 04:48:58
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9963
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 294 раз(а)




Он троллит
)))
Причем качественно)


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
Вопросник
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 04:52:13
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Я вообще новичок.
 
 Top
caballero
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 15:56:24
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5990
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




Цитата:
Я вообще новичок.

вот и забудь о том чтобы читать соседнюю вкладку
если это и можно для некоторых браузеров то только с танцами с бубном причем для каждого браузера свои танцы, как праивло требующие установки внешних плагинов или библиотек

а еще лучше включи мозги - представь что сайт через вкладки читает все что там открыл пользователь на других сайтах
кому нужен браузер с такой дырой в безопасности


-----
Open Source учетная система http://zippy[dot]com[dot]ua/
 
 Top
Вопросник
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 16:53:49
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




[quote=caballero][/quote]

Мне не надо чтобы записывало все что просматривается пользователем. Только один сектор.
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 16:54:53
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9963
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 294 раз(а)




Однако
(Добавление)
Не троллит что ли?
Реально такие мысли из головы?
Нельзя
Точка


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
Вопросник
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 16:56:25
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Хм Однако
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript & VBScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB