PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
Вопросник
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 01:23:43
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте.

Написал вот такой код:
window.addEventListener('click', updateLogon);

function updateLogon (event) {
alert( 'XPEH' );

}

Кто может подсказать что надо написать чтобы обработчик срабатывал даже если я нахожусь в другой вкладке, типа из другого соседнего окна?
(Добавление)
может это gBrowser.tabContainer.?
 
 Top
caballero
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 12:30:59
Post Id


Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5966
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Харьков


Помог: 126 раз(а)




чтобы везде работало - никак
другая вкладка по сути другой инстанс браузера


-----
Open Source учетная система http://zippy[dot]com[dot]ua/
 
 Top
Вопросник
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 16:15:05
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




caballero пишет:
чтобы везде работало - никак
другая вкладка по сути другой инстанс браузера


ПОчему. А как можно что бы текст с другой вкладки можно было записать в переменную кода?

Не при нажатии кнопки мыши, а на пример при нажатии клавиш.
(Добавление)
Есть текст на одной вкладке и когда она открыта мне надо что бы оопределенный текст записался в другой вкладке.
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 16:39:08
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 14 раз(а)




Вопросник пишет:
ПОчему. А как можно что бы текст с другой вкладки можно было записать в переменную кода?
Нельзя
 
My status
 Top
Вопросник
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 17:02:07
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Это конечно странно. Я нашел что можно некоторую информацию брать из соседних вкладок.
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 17:05:42
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 14 раз(а)




"Я покакал и слил за собой. Скажите, можно ли сделать так, что бы этот момент у соседа тоже вода сливалась?" Вот так, примерно, выглядит твой вопрос.
 
My status
 Top
Вопросник
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 17:13:10
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Дело в том что мне надо листать страницу и записывать целый сектор, когда надо.
(Добавление)
teleoperator27 пишет:
"Я покакал и слил за собой. Скажите, можно ли сделать так, что бы этот момент у соседа тоже вода сливалась?" Вот так, примерно, выглядит твой вопрос.


Ну тогда можно, если сделать дыру в стене и провести к соседу шнур для слива Радость
(Добавление)
А как пробить дыру у между вкладками браузера?

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2017 - 18:17:28)

 
 Top
Fart
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 20:23:06
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 300
Дата рег-ции: Июль 2016  


Помог: 10 раз(а)




Если один сайт, то можно или использовать расширения/плагины для браузеров. Простыми средства для разных сайтов никак.
 
 Top
OrmaJever
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 20:51:56
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7489
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 296 раз(а)




Вопросник пишет:
ПОчему. А как можно что бы текст с другой вкладки можно было записать в переменную кода?

дааа, вы листаете переписки в вк, а соседняя вкладка всё это читает


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
Вопросник
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 01:23:48
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Fart пишет:
Если один сайт, то можно или использовать расширения/плагины для браузеров. Простыми средства для разных сайтов никак.


А как мне их найти?


При нажатии клавиши на пример.

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2017 - 01:44:32)

 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 01:50:14
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9785
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 287 раз(а)




Управлять соседним окном можно только если ты его создал
Иначе никак
 
 Top
Вопросник
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 02:47:17
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




[quote=LIME][/quote]
Однако
А как его найти?
(Добавление)
А сработает если разделить страницу на 2 фрейма и в одном страницы просматривать, а в другом код JavaScript? Фреймы вроде могут с друг другом общаться.
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 02:50:15
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9785
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 287 раз(а)




Если ты начитавшись журнала хакер решил банк ламануть?
То не
А зачем его искать?
Ты же его создал через open
(Добавление)
Можно
Создав Фрейм сохрани его в переме...че за хрень?
Говори сразу че надо хацкер блин
 
 Top
Вопросник
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 04:19:12
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




[quote=LIME][/quote]

Улыбка Не банк. Сейчас уже за все это могут легко поймать.
Даже за украденные центы со счетов. Сам видел, Менты с антенной во круг банка ходили кого-то ловили. А в банке табличка, осторожно со счетов бабло воруют. И брали всего-то 3 цента с каждого счета. Мне конечно больше всего понравилась табличка.

Работу нашел. Надо лазить по сайтам и собирать определенный текст.

Платят сдельно. У меня уже пальцы болят, нужен помощник JavaScript.

Нажал на кнопку и нужный текст сохранился в текстовом файле или соседней вкладке.

Вот как-то так.

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2017 - 04:21:41)

 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 04:23:02
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9785
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 287 раз(а)




а
ну тогда гугли парсинг текста
JS не поможет
конечно можно и на нем но не удобно
парси на пхп...тут больше вариантов что подскажут
удачи
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript & VBScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB