Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Получение данных из iframe отличных от html

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Telnet
Отправлено: 29 Мая, 2015 - 17:16:53
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 1 раз(а)




Всем привет
Такая задача, есть iframe который получает данные отличные от html, мне нужно потом эти данные просто получить как строку и далее распарсить ее как xml данные, но проблема именно в том, я ни как не могу получить загруженные данные.

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.                 var x = document.getElementById("MainPopupIframe");
  3.                 var y = (x.contentWindow || x.contentDocument);
  4.                 if (y.document)y = y.document;        
  5.         console.log(y.getElementsByTagName("root"));
  6.  

ни чего не дает когда смотрю дочерние элементы у загруженного iframe там есть только html которого у меня нет.
Знаю что нужно получать эти данные через аякс но тут этого ни как нельзя делать.
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 29 Мая, 2015 - 17:27:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Ну сделай через тег скрипта. В чем проблема?
(Добавление)
И вообще ты партнерский айди спалил.
Такие вещи надо на бекенде запрашивать курлом, где бекенд аяксом должен дернуть сам клиент.
 
 Top
Telnet
Отправлено: 29 Мая, 2015 - 17:34:09
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 1 раз(а)




CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.         getMotoShips();
  3.     function getMotoShips(){
  4.         var ifr=$('<iframe/>', {
  5.             id:'MainPopupIframe',
  6.             src:'http://other-domain.com/123.htm',
  7.             style:'display:none',
  8.             load:function(){
  9.                 $(this).show();
  10.                 alert('iframe loaded !');
  11.             }
  12.         });
  13.         $('body').append(ifr);
  14.         //console.log($("#MainPopupIframe").text());
  15.                 var x = document.getElementById("MainPopupIframe");
  16.                 var y = (x.contentWindow || x.contentDocument);
  17.                 if (y.document)y = y.document;        
  18.         console.log(y.getElementsByTagName("root"));  
  19.     }
  20.  

DeepVarvar пишет:
Ну сделай через тег скрипта. В чем проблема?

не совсем понял Вашу идею
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 29 Мая, 2015 - 17:36:29
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




И хмл там кривой.
Люди походу даже не знают про CDATA.
И не знают про шемы.
И заголовки там кривые.
Ну как так вообще писать можно, а?
Какие макаки это писали?
(Добавление)
Да не надо делать скриптом.
Ты так всем спалишь айди партнерки.
 
 Top
Telnet
Отправлено: 29 Мая, 2015 - 17:39:25
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 1 раз(а)




нет там просто сразу передается xml не подготовленный для работы в браузере,
это я думаю как можно этот xml получить каким нить отличным от аякс методом
В панели разработчика я же как то вижу этот xml вот и думаю как можно к нему подобраться или ни как?
(Добавление)
DeepVarvar пишет:
Да не надо делать скриптом.

Можете показать пример.
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 29 Мая, 2015 - 18:12:59
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Telnet пишет:
пример


клиент:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. $.get('/foo/bar', function(r) {
  2.     alert(r);
  3. });


сервер:

 
 Top
Telnet
Отправлено: 29 Мая, 2015 - 18:19:55
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 1 раз(а)




Спасибо но Ваш вариант тоже не подходит так как использовать серверный скрипты тоже нельзя.
 
 Top
Ts.Saltan
Отправлено: 29 Мая, 2015 - 19:12:23
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 384
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Belarus


Помог: 22 раз(а)




Telnet пишет:
Спасибо но Ваш вариант тоже не подходит так как использовать серверный скрипты тоже нельзя.

Адрес iframe и страница, на которой он будет отображён расположены в пределах одного и того же домена?
Если нет - без серверного скрипта никак не сделать, ибо такова политика безопасности браузеров.
И ajax тоже не поможет, т.к. тот скрипт не отдаёт заголовок Access-Control-Allow-Origin
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« JavaScript & VBScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB