PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
LShark
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 21:56:08
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Нояб. 2012  


Помог: 1 раз(а)




Разобрался, в причине проблемы (описание в спойлере), но внизу - вопрос по теме, помогите, плиз.
Спойлер (Отобразить)

Если открываю через jquery $(...).load(имя_файла); - то все нормально - файл открывается в указанном jq DIVe и запускается флеш.

Но есть одно место, в котором редактируются данные и файл запускается через инпут-баттон с онкликом:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. onclick=\"window.open('"..10/08metod.php','','resizable=no,menubar=no,scrollbars=yes,width=700,height=700');return false;\"
(кусок из php файла, создающего ссылку.)
Открывается окно, все вроде нормально, НО!

В Опере: пишет, что "У вас не установлен плагин флеш-просмотра. Скачайте и установите отсюда" (т.е. как будто нет плагина для показа, но, как я уже сказал, jq загружает в DIV и все там работает).

А Гуглоботы открывают окно, но оно пустое и написано "Ролик не загружен".
Пути, вроде, все ок (о чем говорит запуск самого файла, в котором вставлен ролик).
Разве есть какие то проблемы с window.open?!
(Добавление)
Вообще ощущение, что пути со страники, которая создает windows.open искажены и поэтому ролик не находится. Но как проверить эти пути?
(Добавление)
.


Проблема оказалась в относительных путях. Почему то они неверно определяют местонахождение флеша, если запрос идет через windows.open

Теперь вопрос - как узнать, какой ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ путь указать, чтобы окно заработало Недовольство, огорчение
(Добавление)
.


Вот как оно:
для загрузки через jq указывать путь к флешу надо "от корня сайта", а через windows.open - от файла. т.е.:

файл с кодом открытия флеша лежит от корня в ../10/
далее код в нем:
="../10/pict/swf.swf" <<< так для JQ
="pict/swf.swf" <<< для windows.open

Абсолютный путь использовать не могу, а как унифицировать относительный?

(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2013 - 22:21:40)



-----
Истина прежде всего в том, что...
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript & VBScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB