PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
LIME
Отправлено: 17 Мая, 2012 - 16:55:57
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 316 раз(а)




здравствуйте
мне необходимо вставить в форму неограниченное кол-во полей file
сделал автопоявление по заполнению
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.     $('input["foto[]"]').live("change", function(event) {
  3.         $(this).after($(this).clone());
  4.         $(this).after('<br>');
  5.     });
  6.  
теперь думаю как избежать появления нового поля при редактировании одного из существующих
иначе плодятся новые поля
value насколько знаю недоступно
может в массив все загонять?
чет не соображу
подскажете?
(Добавление)
вот почему не работает?
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.         $(this).unbind();
  2.         $(this).after($(this).clone());
  3.         $(this).after(\'<br>\');


-----
DDD
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 17 Мая, 2012 - 17:49:40
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. $('input["foto[]"]').live("change", function(event) {
  2.         $(this).after($(this).clone());
  3.         $(this).after('<br>');
  4.         $(this).unbind('change');
  5.     });
  6.  

(не уверен, что удастся изнутри замыкания сразу сделать unbind. Если нет - то оберните event handler для change в отдельную функцию, в окончании которой и делайте unbind)


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
LIME
Отправлено: 17 Мая, 2012 - 21:34:24
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 316 раз(а)




EuGen спасибо
попробую для нтереса
изменил подход выделив загрузку, редакцию и удаление фото в отдельный функционал для каждого id товара(это и юзабилити повысит ко всему)
еще порыв инет понял что селектор не правильно применял
завтра погоняю этот функционал еще на будущее чтоб более подобных затыков не было
спс еще раз


-----
DDD
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript & VBScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB