Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737 Форумы портала PHP.SU :: jquery - всплывающий блок
Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Дек. 2008
Помог: 0 раз(а)
[+]
Доброго всем времени.
Проблема такая: есть блок, который всплывает при нажатии на ссылке, реализовано все с помомщью jquery, но когда делаешь внутри такого блока ссылку, начинаются проблемы.
Покинул форум
[+]
Можно сделать так, чтобы не перхватывал? (Добавление)
Может как-то иначе можно реализовать эту же самую фишку, но с возможностью вставлять ссылки внутрь блока?
Viper
Отправлено: 20 Июля, 2010 - 14:26:14
Активный участник
Покинул форум
Сообщений всего: 4555
Дата рег-ции: Февр. 2007 Откуда: Симферополь
Помог: 98 раз(а)
Avalon пишет:
Может как-то иначе можно реализовать эту же самую фишку, но с возможностью вставлять ссылки внутрь блока?
я бы вам рекомендовал обраить внимание на полноценные плагины наподобие lightbox. я к примеру сейчас в проекте использую Fancybox. Он более гибок в настройках и в поведении.
Покинул форум
[+]
Такие мне не подойдут.. Посмотрите, пожалйста, какая у меня ситуация: http://1qq[dot]freeoda[dot]com/p11/video.php - нужно чтобы изображения в всплывающих блоках были ссылками.. Такая фишка часто встречается на форумах, но без ссылок внутри.. (Добавление)
Может есть какие-то компоненты для форумов, с такими выплывающими таблицами? Я посмотрел rutracker.org весь напичкан такими фишками...
Viper
Отправлено: 21 Июля, 2010 - 08:15:39
Активный участник
Покинул форум
Сообщений всего: 4555
Дата рег-ции: Февр. 2007 Откуда: Симферополь
Помог: 98 раз(а)
Avalon пишет:
Такие мне не подойдут.. Посмотрите, пожалйста, какая у меня ситуация: http://1qq[dot]freeoda[dot]com/p11/video.php - нужно чтобы изображения в всплывающих блоках были ссылками.. Такая фишка часто встречается на форумах, но без ссылок внутри..
(Добавление)
Может есть какие-то компоненты для форумов, с такими выплывающими таблицами? Я посмотрел rutracker.org весь напичкан такими фишками...
что мешает код подправить?
ваша ситуация 404 not found
как вариант в оригинальном скрипте добавьте class или id для ссылки. соответственно поменяйте селектор для openCloseBlocks()
Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009
Помог: 17 раз(а)
Avalon Для осуществления реального перехода по ссылке вы можете сделать специальную JS-функцию которая будет устанавливать соответствующее значение URL-адреса в объекте window.location.href для данной ссылки - в таком случае вам останется только прописать событие onclick для данной ссылки и добавить в него вызов данной фукнции со специфированным URL перехода
----- Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.