PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Как оно делается
imya
Отправлено: 31 Января, 2013 - 20:57:12
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Запорожье, Украина


Помог: 19 раз(а)




Илья, спасибо. Наткнулся бы год назад, когда писал инет магаз - помогло бы ооочень сильно)) Улыбка
Статья очень полезна новичкам)

(Отредактировано автором: 31 Января, 2013 - 20:57:27)



-----
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {box != cat;} while (cat != box);


Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...
 
My status
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 31 Января, 2013 - 21:07:11
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10421
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




А я её только вчера написал, и то только потому, что застал некоторую активность на форуме по данному вопросу. Так что не наткнулись бы всеравно Закатив глазки
 
 Top
imya
Отправлено: 31 Января, 2013 - 21:09:25
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Запорожье, Украина


Помог: 19 раз(а)




В любом случае спасибо за проделанный труд =)


-----
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {box != cat;} while (cat != box);


Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...
 
My status
 Top
Эльвина280193
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 14:42:43
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  


Помог: 0 раз(а)




Постоянно выходит ошибка с setcookie:
Cannot modify header information - headers already sent by

setcookie("basket", $basket_hash, time() + 26400);

товар выводит,но добавить в корзину нельзя пишет:Нее, не прокатит: Unknown column 'id' in 'field list'

хотя таблицы создавала по вашему коду sql Огорчение
 
 Top
esterio
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 14:59:50
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5022
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Украина, Львов


Помог: 127 раз(а)




Эльвина280193
С новым годом. тема уже старая. создайте свою.

http://cannot-modify-header-information[dot]ru/
 
 Top
Sail
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 15:04:08
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1048
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 54 раз(а)




Эльвина280193, ознакомьтесь: Ошибка: Cannot modify header information - headers already sent by
И ещё: Решение ошибок в php
Спойлер (Отобразить)

И, наконец:
Цитата:
1.16. Запрещается создание новых сообщений в устаревших (более 1 года со дня последнего сообщения) темах, только если пост не содержит чего-то качественно нового и определенно интересного всем участникам конференции.
(Правила участия в конференции.)
(Добавление)
esterio, Превосходно
 
 Top
Bio man
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 16:13:29
Post Id


Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2741
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Даугавпилс, Латвия


Помог: 51 раз(а)




Эльвина280193 создай в таблице basket поле id
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. ALTER TABLE  `basket` ADD  `id` INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY FIRST;

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2014 - 16:13:46)

 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 17:07:25
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10421
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Посоны, не надо бугуртить - она мне в личку написала про корзину, я сказал что можно писать в старой теме.
 
 Top
Эльвина280193
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 20:34:29
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  


Помог: 0 раз(а)




DeepVarvar , спасибо Радость заработало Радость
 
 Top
Эльвина280193
Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 17:31:35
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  


Помог: 0 раз(а)




DeepVarvar,еще вопрос. а как вывести изображение из таблицы products .
<a href="/product/<?=$item["url"]?>"><image src="/image/<?=$item["image_url"]?>"/></a>
ввела такой код,но выходит только иконка изображения.в таблице products создала
ALTER TABLE `products` CHANGE `image_url` `image_url` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ;
возможно не одной мне это пригодится,заранее спасибо Радость
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждение статей »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB