PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
maragon
Отправлено: 03 Августа, 2011 - 13:02:38
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 2 раз(а)




Есть скрипт - http://habrasorium[dot]ru/jquery/187[dot][dot][dot]-v-facebook[dot]html
Но, блок сворачивается обратно только при нажатии кнопки (cancel) а как сделать так, чтобы блок сворачивался, если мышкой тыкать не на cancel а просто мышкой в любое место сайта? Хм думал, думал.


-----
https://vk[dot]com/tvoycase_ru - Твой чехол со своим дизайном
 
 Top
Pavelbeginner
Отправлено: 03 Августа, 2011 - 14:17:43
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 882
Дата рег-ции: Март 2010  


Помог: 1 раз(а)




Есть такое понятие "диспетчеризация события". Есть всплывающие, а есть обратные всплывающим события. В общем, если интересно, то наберите в гугле "диспетчеризация событий в js". Ну, а если Вам хочется быстрого решения за одну секунду, то ждите ответов других.
(Добавление)
И почему эта тема находится в php разделе, если это относится к js?
 
 Top
maragon
Отправлено: 03 Августа, 2011 - 16:32:51
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 2 раз(а)




Да не до раздела было - в селд.раз буду обращать внимание.
Может у кого еще var-ты есть?


-----
https://vk[dot]com/tvoycase_ru - Твой чехол со своим дизайном
 
 Top
maragon
Отправлено: 03 Августа, 2011 - 22:44:55
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 2 раз(а)




пробовал..
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. //Mouseup textarea false
  2. $(document).mouseup(function()
  3. {
  4. $("#content").animate({"height": "30px",}, "fast" );
  5. })

но получается ездящий эффект!
(Добавление)
почитал документации
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $("#content").blur(function()
  3. {
  4. $(this).animate({"height": "30px",}, "fast" );
  5. return false;
  6. });
  7.  

(Добавление)
но теперь на кнопку надо нажимать 2 раза( для отправки. Хм

(Отредактировано автором: 03 Августа, 2011 - 23:35:27)



-----
https://vk[dot]com/tvoycase_ru - Твой чехол со своим дизайном
 
 Top
LIME
Отправлено: 03 Августа, 2011 - 23:35:54
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10682
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 321 раз(а)




maragon а может прозрачный див на всю морду открывать?


-----
DDD
 
 Top
maragon
Отправлено: 03 Августа, 2011 - 23:39:01
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 2 раз(а)




всмысле?


-----
https://vk[dot]com/tvoycase_ru - Твой чехол со своим дизайном
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 04 Августа, 2011 - 08:16:53
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




При появлении popup-блока можно еще ПОД него положить прозрачный (или затемняющий) блок шириной с ширину окна и высотой в высоту документа.
Клик по нему закроет и его и popup-блок.
Для пользователя сложится впечатление что он кликнул мимо popup-блока.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждение статей »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB