PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Вопрос по статье
СЕРьГА
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:31:32
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Апр. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Вот привожу фрагмент статьи:

Как уже говорилось, защитим возможность отправки паролем, который будем вводить на специальной форме:
<form method="POST" action="out.php">
<input type="password" name="pass" value="">
<input type="submit" value="войти">
</form>

Поле для ввода с именем pass и будет служить для ввода пароля. После нажатия на кнопку с надписью войти, пароль будет передан скрипту out.php

я вот не понимаю, а какой пароль туда надо вводить?
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:43:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10683
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 321 раз(а)




СЕРьГА поле пароля это тоже поле что и обычный текст только звездочками закрыт))
а отчего вам надо от того и вводите )) хоть от НАССА хоть от ИНТЕРНЕТА )))

(Отредактировано автором: 06 Июля, 2011 - 19:45:54)



-----
DDD
 
 Top
СЕРьГА
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:53:22
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Апр. 2011  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
СЕРьГА поле пароля это тоже поле что и обычный текст только звездочками закрыт))
а отчего вам надо от того и вводите )) хоть от НАССА хоть от ИНТЕРНЕТА )))


в том-то и дело, что то, что я ввожу, не выводит то, что надо.
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 19:56:15
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10683
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 321 раз(а)




СЕРьГА код out.php дайте
(Добавление)
а вообще в out.php передается переменная pass="что вы там вводите"
и только вы решаете как это обработать
(Добавление)
к томуже если следовать логике должно еще быть поле логина ))


-----
DDD
 
 Top
СЕРьГА
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 21:03:36
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Апр. 2011  


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
СЕРьГА код out.php дайте


вот:

<?

$subject = "Рассылка моего сайта"; // тема рассылки
$fromemail = "мое@мыло"; // ваш адрес (для ответов)
$file = "maillist.txt"; // список адресов подписчиков
$password = "secretpassword"; // ваш пароль для рассылки

if ($pass == $password) // если пароль ввели правильный
// то выводим форму с полями для ввода:
// адрес отправителя, текст письма, тело письма
// кнопку для отправления
// после нажатия на кнопку, передаем данные скрипту send.php
{
echo "<font size=\"-1\"><hr><form method=\"POST\" action=\"send.php\">";
echo "адрес отправителя<br><input type=\"text\" name=\"fromemail\" value=\"$fromemail\" size=\"25\"><br>";
echo "тема письма<br><input type=\"text\" name=\"subject\" value=\"$subject\" size=\"50\">";
echo "<br>текст письма:<br><textarea name=\"body\" rows=\"8\" cols=\"50\"></textarea>";
echo "<br><input type=\"submit\" value=\"Отправить сообщение\"></form></font>";
print "<i>В базе<b>". sizeof($maillist) ."</b> адресов</i><br><hr>";
for ($i = 0; $i < sizeof ($maillist); $i++) print $maillist[$i]. "<br>";
}
// если пароль неверный - просим ввести еще раз
else echo "<form method=\"POST\" action=\"ras.php\"><input type=\"password\" name=\"pass\" value=\"\"><input type=\"submit\" value=\"Управление\"></form>";

?>

LIME пишет:

а вообще в out.php передается переменная pass="что вы там вводите"
и только вы решаете как это обработать
(Добавление)
к томуже если следовать логике должно еще быть поле логина ))


Но там про логин ничего не сказано(
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 21:07:19
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10683
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 321 раз(а)




СЕРьГА пишет:
if ($pass == $password) // если пароль ввели правильный

if ($_POST['pass'] == $password) // если пароль ввели правильный


-----
DDD
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 21:07:47
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11888
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 614 раз(а)




СЕРьГА пишет:
$password = "secretpassword"; // ваш пароль для рассылки

Ну и вот он ваш пароль.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
СЕРьГА
Отправлено: 06 Июля, 2011 - 21:17:49
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Апр. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Мелкий пишет:

Ну и вот он ваш пароль.


ой, ну я туплю(( спасибо)
(Добавление)
LIME пишет:
СЕРьГА пишет:
if ($pass == $password) // если пароль ввели правильный

if ($_POST['pass'] == $password) // если пароль ввели правильный


спасибо!
(Добавление)
ой, а что-то всё равно не получается(( То есть нужная форма для ввода данных не выводится(
 
 Top
well
Отправлено: 18 Марта, 2012 - 12:13:46
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2012  


Помог: 0 раз(а)




не записывает данные в файл maillist.txt что делать?((
(Добавление)
все разобрался))
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждение статей »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB