PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
LaRhette
Отправлено: 09 Декабря, 2008 - 01:19:44
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Сама статья здесь - http://www.php.su/articles/?cat=...les&page=013

Сделала один в один, но при запуске index.php окно вот что выдает:

Скорее всего моя проблема в том, что я сделала идентично, т.е. в самом index.php надо $max надо самой прописать ну или что-то другое прописать, либо я банально не подключила базу данных, о которой в статье ни слова... Если причина в БД, то может кто-то из опытных людей мне посоветует Закатив глазки или разжует как сотворить что-то примитивное а-ля как в статье с БД txtSLQ (не знаю ни php, ни MySQL, но хочу научиться)
Словом, помогите кто чем может.

(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2008 - 01:22:29)

 
 Top
valenok
Отправлено: 09 Декабря, 2008 - 06:10:17
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Вот, попробуйте ознакомиться: http://www[dot]webmasterschool[dot]ru/php/
Ваша же ошибка связана с тем, что php видимо вовсе не установлен у вас,
ну или во всяком случае работает не на сервере, судя по расположению файла.
http://denwer[dot]ru


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 09 Декабря, 2008 - 09:08:14
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Ольга, к файлам php нужно обращаться по протоколу http://, а не file:\\\ Улыбка
Вы, видимо, просто открыли сам сохраненный файл. А нужно запустить апач (ну то, что всё надо установить, это я уж не говорю), поискать там корневой каталог, создать файл в нем или ниже, а потом обращаться к нему http://localhost/путьоткорневогокаталога
 
 Top
LaRhette
Отправлено: 09 Декабря, 2008 - 23:27:58
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Закатив глазки Закатив глазки Закатив глазки я когда-то давно-давно устанавливала денвер на этом компьютере, вот и думала что все еще живо... а апач точно не запустила))) подумала, что если сам index.php запустится, то значит и денвер еще работает))) Спасибо за ответы. Буду ковырять дальше
 
 Top
Remfi
Отправлено: 31 Января, 2009 - 01:49:05
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2009  


Помог: 0 раз(а)




http://www.php.su/articles/?cat=...les&page=013

Этот способ у меня работает локально без проблем, а вот на сервере не работают ссылки типа
"/index.php?page=2"
"/index.php?page=3"
В адресной строке адреса разных страниц отображаются, а выводится только самая первая по умолчанию страница из файла config.php

ПОМОГИТЕ!
 
 Top
stepmc
Отправлено: 21 Октября, 2009 - 09:15:09
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2009  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте.
полностью согласен с Remfi.
Тока добавлю, что это не проблема не просто в первом файле.. переменная $page вообще не передается с браузера. в чем может быть проблема?
 
 Top
koras
Отправлено: 25 Октября, 2009 - 20:24:09
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Окт. 2009  


Помог: 0 раз(а)




stepmcА вы к переменной присвоили какое нибудь значение.
Напишите свой код
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обсуждение статей »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB