PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
mstdmstd
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 14:12:36
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Авг. 2014  


Помог: 0 раз(а)




Всем привет,
Создал в bitbucket новый репозиторий и выбрав
Цитата:
I have an existing project


Читаю инструкцию по шагам :
Цитата:
Step 1: Switch to your repository's directory
cd /path/to/your/repo

Step 2: Connect your existing repository to Bitbucket
git remote add origin https://mylogin@bitbucket.org/[[https://mylogin@bitbucket.org/sergeynilov/wprods.git|mylogin]][[/wprods.git]]
git push -u origin master

Выполняю в консоле
Цитата:
serge@serge-at-home:/_wwwroot/wprods$ git init
Initialized empty Git repository in /mnt/_work_sdb8/wwwroot/wprods/. git/
serge@serge-at-home:/_wwwroot/wprods$ cd /_wwwroot/wprods
serge@serge-at-home:/_wwwroot/wprods$ git add .
serge@serge-at-home:/_wwwroot/wprods$ git remote add origin https://mylogin@bitbucket.org/[[https://mylogin@bitbucket.org/sergeynilov/wprods.git|mylogin]][[/wprods.git]]
serge@serge-at-home:/_wwwroot/wprods$ git push -u origin master
error: src refspec master does not match any.
error: failed to push some refs to 'https://mylogin@bitbucket.org/mylogin/wprods.git'


И непонятно что за ошибка при выполнении команды push? Репозиторий я создал public и пароль он не потребовал ...

Спасибо!

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2016 - 14:14:17)

 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 11 Декабря, 2016 - 14:57:34
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11602
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 566 раз(а)




А что гит должен запушить, если у вас в репозитории ещё ничего не закоммичено?
init сделали, добавили что-то для отслеживания. Но ведь не закоммитили ещё. Пушить пока нечего.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
mstdmstd
Отправлено: 12 Декабря, 2016 - 17:15:42
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Авг. 2014  


Помог: 0 раз(а)




Я выполнил :
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. git commit -m 'Wprods'


и после ошибка
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  git remote add origin https://sergeynilov@bitbucket.org/sergeynilov/wprods.git
  2. fatal: remote origin already exists.


А как надо ?
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 12 Декабря, 2016 - 17:18:32
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11602
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 566 раз(а)




remote достаточно добавить одни раз.
Всё, теперь есть локальные коммиты, можно пушить.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Прочее »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB