PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: ну как?
DlTA
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 12:35:47
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2952
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 53 раз(а)




забавно, видеть браузер от яндекса, тем более что внешне, да и внетренне он мало чем отличается от гугловского, тот же диз (+ подстройка под тачпады) тот же функционал: дебаг, расширения.
процессов в памяти плодит даже чуть больше.

но глядя на то как нынче выглядит хром, "яндекс" (они не стали заморачиваться с названием)) вызывает положительное впечатление.

производительность в реальных боевый еще не проверял, но возможно будет лучше чем нынче у хрома.
+ маленькие удобности, минимизация/скрытие всего что не используется, он не закрывается полностью по ctrl+W что тоже удобно, по умолчанию встроили перевод выделенного блока, отображение в адресной строке не адреса а титла сайта (по клику можно выделить адрес), ...

из забавного: кнопка на панели. "Я" (которую правда можно отключить)
передернуло: эт когда его устанавливаешь, оно по окончанию предложив взять настройки хрома закрыл его на прощание.

а в диспетчере свои процессы гордо называет browser.exe

будем поглядим
 
 Top
AlexAnder
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 12:40:55
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 34 раз(а)





Спойлер (Отобразить)
sorry Растерялся

(Отредактировано автором: 03 Октября, 2012 - 12:41:14)



-----
Оказывается, недостаточно читать справочники, чтобы правильно писать коды. sadex ©

Форумы стали местом обучения программированию, а не решения трудных вопросов. KingStar ©
 
 Top
DlTA
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 12:42:18
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2952
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 53 раз(а)




AlexAnder пишет:
поклонник яндекс.бара?
DlTA пишет:
минимизация/скрытие всего что не используется
 
 Top
Alho
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 14:11:26
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 322
Дата рег-ции: Апр. 2012  


Помог: 11 раз(а)




Сейчас на основе Хромимиума только ленивый не сделал свой браузер. Они по сути одинаковы - см. от мэйл интернет или comodo dragon.
Хотя гугловский лучше пилен, особенно важен на линукс машинках - со своим флешем.
 
 Top
AlexAnder
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 14:32:11
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 34 раз(а)





Alho пишет:
Сейчас на основе Хромимиума только ленивый не сделал свой браузер. Они по сути одинаковы - см. от мэйл интернет или comodo dragon.
Хотя гугловский лучше пилен, особенно важен на линукс машинках - со своим флешем.

А еще есть Rambler Nichrome Ха-ха


-----
Оказывается, недостаточно читать справочники, чтобы правильно писать коды. sadex ©

Форумы стали местом обучения программированию, а не решения трудных вопросов. KingStar ©
 
 Top
imya
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 14:39:32
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1473
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Запорожье, Украина


Помог: 19 раз(а)




Делать им больше нечего, те же яйки, только в профиль Радость


-----
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {box != cat;} while (cat != box);


Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...
 
My status
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 14:48:54
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Я присутствовал на презентации его на ВДНХ (YAC) в понедельник. Было сказано, что кроме движка вебкит, оный юзает какой-то хитрый оперовский алгоритм турбозагрузки. Так и там выступал создатель CSS Хокон Виум Ли (http://ru[dot]wikipedia[dot]org/wiki/%D0[dot][dot][dot]0%B8%D1%83%D0%BC )? в текущий момент работающий гл. инженером в той самой "Опера". Он парил какраз про этот самый турбо-алгоритм.
 
 Top
Viper
Отправлено: 06 Октября, 2012 - 10:20:00
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4555
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




DeepVarvar пишет:
оперовский алгоритм турбозагрузки
им кто-то пользуется? Улыбка


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
Okula
Отправлено: 06 Октября, 2012 - 10:41:49
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1389
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 42 раз(а)




DeepVarvar пишет:
оный юзает какой-то хитрый оперовский алгоритм турбозагрузки.

Всё это маркетинговые махинации, не верьте Улыбка
Viper пишет:
им кто-то пользуется?

Иногда приходится Улыбка приимущества оперы турбо и наличие встроеных прокси серверов.
Если принять во внимании новый закон об информации то данный функционал будет вполне уместен ;)
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Прочее »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB