PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
new01
Отправлено: 22 Января, 2011 - 11:35:54
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Короче хоелось бы узнать вот такую вещь.Сайты типа sape.ru у них чтоб оплатить услуги надо деньги на сайт закинуть,так вот хотелось бы узнать как всё это дело организовать.


-----
new01
 
 Top
grefon
Отправлено: 22 Января, 2011 - 12:21:16
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 32 раз(а)




Подключаете платежные системы, типа webmoney. На сайте создаете базу, в которой будут хранится счета и транзакции. Создаете скрипт обработчик ответа от платежных систем, который будет вносить изменения в базу. Все.


-----
____________________________________________________________________
Ну как то так, наверное.
http://grefon[dot]com
 
 Top
new01
Отправлено: 22 Января, 2011 - 12:27:05
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




grefon пишет:
Подключаете платежные системы, типа webmoney. На сайте создаете базу, в которой будут хранится счета и транзакции. Создаете скрипт обработчик

Немного не понял.А как скрипт будет получать данные с webmoney кошелька ?


-----
new01
 
 Top
grefon
Отправлено: 22 Января, 2011 - 12:37:15
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 32 раз(а)




Когда Вы подключите вебмани к своему сайту то все операции будут проходить автоматически. Пользователь заходит на сайт, совершает оплату на стороне сервера вебмани, после чего сервер по завершению оплаты отправляет Вашему сайту статус счета (оплачен/неоплачен). Вот этот ответ и должен обрабатывать Ваш скрипт.


-----
____________________________________________________________________
Ну как то так, наверное.
http://grefon[dot]com
 
 Top
new01
Отправлено: 22 Января, 2011 - 12:51:28
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




grefon
Спсибо за ответ.Кстати сайт просто кул!!! Кубики это нечто ! Теперь сижу разбираю Улыбка))


-----
new01
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Прочее »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB