PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Хочу настроить Apache на локалку как сервер
S133p
Отправлено: 18 Ноября, 2006 - 19:41:46
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2006  
Откуда: Kaluga


Помог: 0 раз(а)




Хочу настроить Apache на локалку. штоб не один я видел сайт типа www[dot]sayt[dot]ru но и сосед по локалке, а также чтоб могли у меня на сервере они могли зарегить себе аккаунт и разместить свой сайт. Одним словом свой сервак сделать!


-----
http://www[dot]urok[dot]jino-net[dot]ru Уроки дизайна
 
 Top
f0rm4t
Отправлено: 19 Ноября, 2006 - 17:53:47
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Подумай о DNS-сервере.
 
 Top
Boss
Отправлено: 19 Ноября, 2006 - 22:57:17
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Июнь 2006  
Откуда: Bakal City


Помог: 0 раз(а)




S133p пишет:
Хочу настроить Apache на локалку. штоб не один я видел сайт типа www[dot]sayt[dot]ru но и сосед по локалке, а также чтоб могли у меня на сервере они могли зарегить себе аккаунт и разместить свой сайт. Одним словом свой сервак сделать!


Одним словом сервак ты не сделаешь -> нехватит знаний.
А если по теме смотри DNS + VirtualHost.


-----
Специалист IT
http://www[dot]labnit[dot]ru - Лаборатория Новых Информационных Технологий
 
 Top
S133p
Отправлено: 19 Ноября, 2006 - 23:06:21
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2006  
Откуда: Kaluga


Помог: 0 раз(а)




ТАк надо ж учиться и стремиться к этому


-----
http://www[dot]urok[dot]jino-net[dot]ru Уроки дизайна
 
 Top
Antikiller
Отправлено: 30 Ноября, 2006 - 08:08:56
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2006  


Помог: 0 раз(а)




Если в локалке нет сервера то просто надо прописать dns на остальных компах на твой ip и в файле hosts прописать ip свой и домен, ну и конечно в конфиге апача <VirtualHost > и всё по идеи, у меня пашет.
 
 Top
f0rm4t
Отправлено: 30 Ноября, 2006 - 16:37:48
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Эта зависит от размера локалки. А если в ней больше 100 машин? Что тогда? Всем бегать и менять хосты?
ДНС, однозначно.
 
 Top
S133p
Отправлено: 02 Декабря, 2006 - 19:50:39
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2006  
Откуда: Kaluga


Помог: 0 раз(а)




f0rm4t пишет:
ДНС, однозначно.

Можно подробно если не затруднит!


-----
http://www[dot]urok[dot]jino-net[dot]ru Уроки дизайна
 
 Top
f0rm4t
Отправлено: 02 Декабря, 2006 - 23:30:50
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Хм, что тут говорить то? Подними DNS-сервер, настрой, и будет тебе счастье.

Ссылка в помощ: http://www.thg.ru/howto/20040731/windows_server-03.html\n\n(Добавление)
Там приведен пример настройки DNS-сервера Windows Server 2003 (в картинках Подмигивание).
 
 Top
S133p
Отправлено: 03 Декабря, 2006 - 09:55:36
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2006  
Откуда: Kaluga


Помог: 0 раз(а)




Угу благобдарю! на досуге разберусь!


-----
http://www[dot]urok[dot]jino-net[dot]ru Уроки дизайна
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Apache и другие веб-серверы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB