Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Проблема с открытием файлов [2]

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
Albertino
Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 13:22:44
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 0 раз(а)




Сделал вывод ошибок

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(C:\E4\DATA\log\SMTP\201103smtpsend.txt) is not within the allowed path(s): (.;d:\web\;D:\_PHP_CODE_LIBRARY_;D:\scripts;d:\PHP_UPLOAD_TEMP;d:\PHP_SESSIONS_STORE) in D:\web\check_emails\check_emails.php on line 40
  3. NO FILE
  4.  
  5. Warning: fopen() [function.fopen]: open_basedir restriction in effect. File(C:\E4\DATA\log\SMTP\201103smtpsend.txt) is not within the allowed path(s): (.;d:\web\;D:\_PHP_CODE_LIBRARY_;D:\scripts;d:\PHP_UPLOAD_TEMP;d:\PHP_SESSIONS_STORE) in D:\web\check_emails\check_emails.php on line 41
  6.  
  7. Warning: fopen(C:\E4\DATA\log\SMTP\201103smtpsend.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Operation not permitted in D:\web\check_emails\check_emails.php on line 41
  8. Error opening file C:\E4\DATA\log\SMTP\201103smtpsend.txt
  9.  


строка 40 в скрипте это вызов ф-ции file_exists, 41 вызов fopen.
Как я понял фраза " is not within the allowed path(s)" означает что в дериктиве include_path нету того каталога откуда я пытаюсь открыть файл, но при добавлении в эту дерективу каталога "C:\E4\DATA\log\SMTP" выводится такая же ошибка
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 14:42:56
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11926
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 618 раз(а)




Albertino пишет:
Как я понял фраза " is not within the allowed path(s)" означает что в дериктиве include_path

Нет, ошибка из-за ограничения open_basedir с одноимённой директивой.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
Albertino
Отправлено: 04 Апреля, 2011 - 15:09:43
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 0 раз(а)




Мелкий пишет:

Нет, ошибка из-за ограничения open_basedir с одноимённой директивой.

у меня open_basedir в php.ini вообще закоментирована, те
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.   ;open_basedir = ".;d:\;d:\web;D:\_PHP_CODE_LIBRARY_;D:\scripts;d:\PHP_UPLOAD_TEMP;d:\PHP_SESSIONS_STORE"


Цитата:
Нет, ошибка из-за ограничения open_basedir с одноимённой директивой.

А как исправить эту ошибку?

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2011 - 08:02:38)

 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Apache и другие веб-серверы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB