PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Champion Супермодератор
Отправлено: 15 Ноября, 2009 - 09:27:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Уважаемые пользователи ресурса!
Не нужно, если вы увидели текст сообщения об ошибке, пользоваться клавишей PrtScrn! И прикреплять к сообщению картинки. Этот текст можно скопировать.

Вот подробнейшая инструкция, как следует копировать текст ошибки из командной строки и всего, что на нее похоже в Windows.
- Правой кнопкой мыши по окошку.
- Пометить или Изменить->Пометить (смотря, куда попали правой кнопкой)
- Помечаете текст
- Жмете Энтер

Если в сообщении об ошибке есть вещи типа \x20\x56\x32..., то их можно перевести на русский язык, например, так: скопировать, написать на php скрипт типа таког:
echo "\x20\x56\x32...". И прочитать.
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 16 Ноября, 2009 - 11:00:06
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9098
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Champion пишет:
Если в сообщении об ошибке есть вещи типа \x20\x56\x32..., то их можно перевести на русский язык, например, так: скопировать, написать на php скрипт типа таког:
echo "\x20\x56\x32...". И прочитать.

Правда, это бывает трудно сделать, если именно библиотека PHP не подключается.
Есть еще сервис
http://2cyr[dot]com/decode/?lang=ru


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 16 Ноября, 2009 - 11:45:16
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




EuGen пишет:
Правда, это бывает трудно сделать, если именно библиотека PHP не подключается.
Да, действительно)) Спасибо за дополнение)
 
 Top
alxfro
Отправлено: 13 Июля, 2011 - 16:05:42
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




А я и не знал, что можно так копировать текст из консоли под Win А?!
 
 Top
DlTA
Отправлено: 06 Июня, 2012 - 11:11:41
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2865
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 53 раз(а)




про пометить не знал
но там еще есть "выделить все" потом по той же схеме "Enter" и вставить куда надо
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Apache и другие веб-серверы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB