PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Без описания
valenok
Отправлено: 22 Июля, 2006 - 10:02:46
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




У меня опера восьмая..


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
ARTY
Отправлено: 22 Июля, 2006 - 21:46:25
Post Id



Почетный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -2 раз(а)




Возможно, Opera8 просто напрямую не читает *.txt файлы. Хотя я юзаю IE6, где все в норме.
 
 Top
f0rm4t
Отправлено: 22 Июля, 2006 - 23:16:50
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




У меня опера 9. Все нормально.
 
 Top
Wange
Отправлено: 27 Июля, 2006 - 20:41:55
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Екатеринбург


Помог: 0 раз(а)




У нафлудили. Радость

Зачем тебе целый класс, ведь все можно сделать самому:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.   function read_config()
  3.    {
  4.          $content = file("config.dat");
  5.          foreach($content as $line)
  6.           {
  7.                 $var = strpos($line, "=");
  8.                 $name = substr($line,0,$var);
  9.                 $value = substr($line,$var+1);
  10.                 $sett[$name] = $value;
  11.  
  12.           }
  13.    }
  14.  


-----
Не пытайся, делай
обучение, праздники
 
 Top
f0rm4t
Отправлено: 27 Июля, 2006 - 21:37:51
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Да я уже все сам сделал Улыбка
 
 Top
Wange
Отправлено: 28 Июля, 2006 - 05:12:14
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Екатеринбург


Помог: 0 раз(а)




f0rm4t пишет:
Да я уже все сам сделал Улыбка


Если не секрет то покажи, как ты сделал.


-----
Не пытайся, делай
обучение, праздники
 
 Top
f0rm4t
Отправлено: 28 Июля, 2006 - 14:54:26
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




На основе вот этого: http://ru.php.net/parse_ini_file
 
 Top
Wange
Отправлено: 29 Июля, 2006 - 09:10:03
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Екатеринбург


Помог: 0 раз(а)




Спасибо


-----
Не пытайся, делай
обучение, праздники
 
 Top
scuter
Отправлено: 02 Марта, 2008 - 15:19:19
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




хм, я решил для экспериментировать пропарсить файл php.ini,

и естественно ничего нормального из этого не вышло,
скажите возможно ли через эту функцию пропарсить файл php.ini
как нибудь по лучше, всё таки когда запускается php
данные то он нормально вытаскивет
 
 Top
scuter
Отправлено: 02 Марта, 2008 - 18:13:16
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




хм, я решил для эксперемента пропарсить файл php.ini,

и естественно ничего нормального из этого не вышло,
скажите возможно ли через эту функцию пропарсить файл php.ini
как нибуть по лучьше?
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 02 Марта, 2008 - 20:56:28
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 910
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




parse_ini_file

Цитата:
Note: This function has nothing to do with the php.ini file. It is already processed, the time you run your script. This function can be used to read in your own application's configuration files.
 
My status
 Top
scuter
Отправлено: 04 Марта, 2008 - 00:13:16
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




RomAndry
это конечно понятно, что к php.ini функция parse_ini_file никакого отношения не имеет,
но всё таки php.ini это тоже конфиг файл и значит его можно прочитать правильно,
так как это делает php когда инициализируется,
или это не так и php.ini не является правильным ini файлом?

(Отредактировано автором: 04 Марта, 2008 - 00:14:35)

 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« PEAR и PECL »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB