PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Скрипт обо всем расскажет)))
crosss
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 16:25:34
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2009  


Помог: 0 раз(а)




РОЛЛЕР

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2009 - 17:34:39)

 
 Top
Roler
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 16:31:07
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 458
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 1 раз(а)




Во-первых, ставь в тег "код", во-вторых, дай текст ошибки.
 
 Top
crosss
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 16:36:45
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2009  


Помог: 0 раз(а)




БОЛЬШОЕ

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2009 - 17:35:01)

 
 Top
Roler
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 16:40:50
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 458
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 1 раз(а)




crosss
Кнопки бб-кодов над полем ввода сообщений. Кнопка с надпиюсь php. Иначе невозможно читать, особенно, учитывая то, что кое-что заменилось на смайлики.

Цитата:
if ($_POST['answer']) == $_SESSION['correct'] { //на этой линии ошибка!!!

Естественно, скобки на конце нету.

Цитата:

$emalok = mysql_escape_string($_SESSION['pochta']); //обратите внимание
mysql_query("UPDATE klientz SET ball=ball + 1 WHERE email=$emalok"); //[color=green]верен ли синтаксис этих 2 строк?

Вообще верен, но $emalok лучше бы взять в одинарные кавычки.

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2009 - 16:44:36)

 
 Top
crosss
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 16:49:56
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2009  


Помог: 0 раз(а)




[size=24][/size]СПАСИБО

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2009 - 17:35:58)

 
 Top
Roler
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 17:02:18
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 458
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 1 раз(а)




crosss
На какой строчке? Вообще, странно, чем его не устраивает отсутствие папки.
 
 Top
crosss
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 17:07:56
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2009  


Помог: 0 раз(а)




Roler пишет:
crosss
На какой строчке? Вообще, странно, чем его не устраивает отсутствие папки.

емае! я только сейчсас дочитал расширение имг. У меня до сих пор курс прохождения сессий в голове. Долго мучился пока изучал. Извини пожалуйста. Поклон спасибо Вам!!!
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 22 Июля, 2009 - 17:52:04
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9095
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Пожалуйста, не затирайте исходные сообщения - это ведь невозможно понять о чем речь. Для тех, кто пойдет по Вашим стопам, и не создаст новые темы с вопросами, на которые уже ответили.


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« SQL и Архитектура БД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB