PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
Ыыы
Отправлено: 02 Декабря, 2008 - 12:29:04
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Уважаемые сопрограммеры! :) У меня после установки новой винды, возникает вот такая ошибка, и пока я не зайду в папку Temp и не удалю файлы с расширением MYD, не показывается содержимое таблиц, также нельзя вставить в таблицы. Это вроде касается только phpMyAdmin.

Вот ошибка:
Цитата:

SQL-запрос:
SHOW FULL FIELDS FROM `gf_sessions` ;

Ответ MySQL:
#1 - Can't create/write to file 'C:\WINDOWS\TEMP\#sql_678_0.MYD' (Errcode: 17)
 
 Top
valenok
Отправлено: 02 Декабря, 2008 - 14:29:06
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




У пользователя от чьего имени запускается сервер нет прав для изменения файлов в той директории видимо.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Ыыы
Отправлено: 02 Декабря, 2008 - 14:53:16
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Вопрос: как дать ему эти права в винде. Хотелось бы уточнить: такое дерьмецо, извините за выражения, получается раз через раз. раз работает, раз нет.
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 02 Декабря, 2008 - 16:36:36
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Правой кнопкой по папке -> свойства -> доступ -> открыть общий доступ
или
Правой кнопкой по папке -> свойства -> безопасность -> группы пользователей (если надо создаем), настраиваем внизу разрешения для
(Добавление)
Потом берем mysql и делаем по нему правой кнопочкой и выбираем запуск от имени и выбираем правильного пользователя. Если вы от себя, то правой кнопочкой можно и не надо
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 06:18:14
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Все галочки disabled.
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 10:03:56
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9095
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Похоже, Вам поможет:
http://bugs[dot]mysql[dot]com/bug.php?id=9551
Там люди тоже столкнулись с подобным и даже отписали фидбэк.
Результатом стал патч от разработчиков:
http://lists[dot]mysql[dot]com/internals/31595


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 03 Декабря, 2008 - 10:23:33
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Точно, оно! Но только по англ не бум-бум может скажете что надо установить/исправить?
 
 Top
soniq
Отправлено: 16 Декабря, 2008 - 18:06:03
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Всем здраствуйте!
У меня при попытке заполнить таблицу,выскакивает следующая ошибка:

Нажмите для увеличения

Что она означает,подскажите новичку плиз.
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 17 Декабря, 2008 - 09:00:53
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




soniq, она изначает: некорректное строковое значение (далее его содержание) для поля title в строке 2 запроса.

Зачем скрин? тем более такой. Текст можно и скопировать...
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 15 Января, 2009 - 08:48:07
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Как ипсравить этот баг?
 
 Top
franky
Отправлено: 18 Января, 2009 - 17:16:50
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2009  
Откуда: Донецк,Украина


Помог: 0 раз(а)

[+]


Всем привет! Не подскажете чё у меня за ошибка.
В файле регистрации при добавлении данных в базу MySql.
Column count doesn't match value count at row 11
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 18 Января, 2009 - 17:19:45
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




На запрос insert скорее всего ругается
INSERT INTO table (вот тут) VALUES(и вот тут) разное количество элементов
 
 Top
franky
Отправлено: 18 Января, 2009 - 18:38:45
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2009  
Откуда: Донецк,Украина


Помог: 0 раз(а)

[+]


Champion пишет:
На запрос insert скорее всего ругается
INSERT INTO table (вот тут) VALUES(и вот тут) разное количество элементов

Запрос так идет?:
таблица 'user' имеет 'name','password','email'. То запрос INSERT INTO 'user' VALUES('имя','пароль','мыло'); Правильно?
Как понять разное кол-во элементов?
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 18 Января, 2009 - 19:12:25
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




только user либо без кавычек, либо в обратных.
Если values(тут все столбцы, которые есть в таблице), то должно нормально сработать. А если не все, то пользуйтесь insert into table (col_name1, col_name2) values (val1, val2). colname и val должно быть одинаковое количество или если col_name вы не указываете, то val1, val2... - значения для всех столбцыв таблицы.
(Добавление)
Еще тут недавно об инъекциях речь шла, подумал, может быть кто-то нехороший передает вам значене какого-то поля value','value а вы не обрабатываете и появляется лишнее значение для вставки
(Добавление)
кстати, в row 11 что?
 
 Top
franky
Отправлено: 19 Января, 2009 - 13:09:16
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2009  
Откуда: Донецк,Украина


Помог: 0 раз(а)

[+]


Обратные кавычки убрал, тепер ошибка в синтаксисе:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''таблица' VALUES('значение1','значение2','значение3')' at line 11
А 11 ряда у меня нет, у меня их 10 всего
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« SQL и Архитектура БД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB