PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Неправильный код
Никита
Отправлено: 18 Декабря, 2017 - 14:19:14
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте. Помогите найти ошибку в коде. При нажатии на кнопку "удалить" - пишет что данная запись удалена из таблицы, а на деле нет. Что не так? я никак не могу понять

html>
<head>
<title>Изменение</title>
<meta charset = "utf-8">
</head>
<body>
<div align="center"><strong>База данных &quot; hroniki&quot;</strong>
<?
if(!($dbLink = mysql_pconnect("localhost","root","")))
{
print("Не могу соединиться с сервером! <br\n>");
print(mysql_errno().":".mysql_error()."<br>\n");
exit;
}
if(!mysql_select_db("hroniki",$dbLink))
{
print("Не могу соединиться с базой данных!<br\n>");
print(mysql_errno().":".mysql_error()."<br>\n");
exit;
}
$delid = $_POST['id'];
$query = "DELETE FROM climbing WHERE id = '$delid'";
if(!($dbResult = mysql_query($query,$dbLink)))
{
print("Не могу удалить запись!<br\n>");
print(mysql_errno().":".mysql_error()."<br>\n");
}
echo 'Запись удалена: ' . $delid;
?>
<a href=index.php>Назад</a>
</div>
</body>
</html
(Добавление)
[quote=Никита][/quote] эта ссылка на эту страницу - printf("<td><a href=\"delete.php?delid=$id\">удалить</a></td>", $i);
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« SQL и Архитектура БД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB