PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Рачей
Отправлено: 20 Марта, 2017 - 17:16:31
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 82
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Всем привет, есть ли в mysql такая фишка что бы отсортировать вывод по id но начиная с определенного? получается как бы по кругу..

есть айди 100, 102, 145, 170, 230, 540, 541, 687
мне надо получить вывод в таком же порядке, но не с 100 а с 230 например
230, 540, 541, 687, 100, 102, 145, 170

В массивах то же есть сортировка но вот как мне так сделать? Подскажите люди добрые!
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 20 Марта, 2017 - 17:30:07
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11401
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 546 раз(а)





?


-----
Если вы не знаете, почему это работает, вероятно, оно и не работает на самом деле. (С.Макконнелл)...
 
 Top
Рачей
Отправлено: 20 Марта, 2017 - 17:35:25
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 82
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Мелкий пишет:
?

не не катит... я и с равно пробовал.. и сортировку ставил.. тут надо точно знать или есть или нет.
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 20 Марта, 2017 - 17:57:44
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11401
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 546 раз(а)





230 же хотите пороговым.


-----
Если вы не знаете, почему это работает, вероятно, оно и не работает на самом деле. (С.Макконнелл)...
 
 Top
Рачей
Отправлено: 20 Марта, 2017 - 18:09:59
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 82
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Мелкий пишет:
230 же хотите пороговым.

блин, вот я тупень! Извиняюсь...
у меня sort($res); не закоментировано было... пипец!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« SQL и Архитектура БД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB