PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
DlTA
Отправлено: 28 Февраля, 2017 - 12:33:43
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2859
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 53 раз(а)




нужно получить подстроку отрезав до нужного символа и символов может быть несколько
в sql есть функция SUBSTRING_INDEX()
но по ману, режется только по по тексту, а как отрезать по массиву символов?

исходно SUBSTRING_INDEX(inText, delim, count )
а надо чтоб delim=('1', '3', '(', ' ') // был массивом

знаете как?
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« SQL и Архитектура БД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB