PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> Описание: Продолжение
Viper
Отправлено: 01 Июля, 2015 - 23:59:09
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4565
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




DeepVarvar пишет:
А ты открой в нем и посмотри.
скринов наделать?


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 00:21:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10419
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Поддомен mobile сделает твои волосы гладкими и шелковистыми.
Совершенно ни к чему лепить монстра-комбайна в одном месте.
 
 Top
Viper
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 09:50:53
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4565
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




DeepVarvar пишет:
Совершенно ни к чему лепить монстра-комбайна в одном месте.

21-ый век! Карл! 21-ый!


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 10:26:34
Post Id



Активный участник


Просматривает форум
Сообщений всего: 11571
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 563 раз(а)




DeepVarvar пишет:
Это все должно быть постепенно внедрено.

О том и говорю - это вообще не нужно.
Поля ввода и нескольких обозначенных кнопок более чем достаточно и в релизе.
Да, мне тоже нравится реализация поля ответа на тостере. (но не формы комментария)

DeepVarvar пишет:
Поддомен mobile сделает твои волосы гладкими и шелковистыми.

Десятилетием ошибся. В том десятилетии - да, сделает. В этом - уже нет.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 11:22:46
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




Viper, распиши чуть подробнее про статику из bower-пакетов


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Viper
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 13:54:38
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4565
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




DelphinPRO пишет:
распиши чуть подробнее про статику из bower-пакетов
не понял вопроса.


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 15:13:22
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




Viper
я про твое замечание, что не нужно объединять все js-либы в одну


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
tuareg
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 20:00:06
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1237
Дата рег-ции: Июнь 2010  


Помог: 69 раз(а)




DelphinPRO пишет:
я про твое замечание, что не нужно объединять все js-либы в одну

Если я правильно понимаю, он имеет ввиду, тащи не весь js проекта в одном файле(типа пусть будет), а только то, что требуется для данной страницы.

(Отредактировано автором: 02 Июля, 2015 - 20:00:30)

 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 20:05:37
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




tuareg пишет:
Если я правильно понимаю, он имеет ввиду, тащи не весь js проекта в одном файле(типа пусть будет), а только то, что требуется для данной страницы.

Не вижу смысла делить. Файл грузится один раз и спокойно лежит в кеше, никому не мешает.
А если вы протестируете страницу здесь https://developers[dot]google[dot]com/sp[dot][dot][dot]espeed/insights/
то гугл вам порекомендует склеить все в один (и даже заботливо сделает это за вас Улыбка )
Так что нужны веские аргументы.


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
tuareg
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 21:11:50
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1237
Дата рег-ции: Июнь 2010  


Помог: 69 раз(а)




Тот же гугл, скажет взять библиотеку jQuery с CDN.
По поводу аргументов, прикрутят для сообщений wisiwig( скедитор какой-нибудь), а вот зачем его грузить не авторизованному пользователю с режимом read-only?
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 02 Июля, 2015 - 21:48:54
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4634
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Иркутск, Россия


Помог: 212 раз(а)




Надо смотреть по ситуации.
Есть основные файлы, а есть дополнительные, в зависимости от ситуации.
А можно вообще не подключать скрипты,
а тупо инклюдить в тег script (в том числе и стили в тег style),
тогда и вовсе не будет запросов )
И сжимать всю эту кашу вместе с html'ем.
Как делает
tuareg пишет:
Тот же гугл

google.ru > ctrl+U

Но вот только, тем самам, брузер лишим кеширования js/css ресурсов.
P.S. Всегда приходится чем-то жертвовать.

(Отредактировано автором: 03 Июля, 2015 - 10:03:46)



-----
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-Linus Torvalds
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 03 Июля, 2015 - 02:25:49
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




tuareg
ну да визивиг гостю не нужен.
в общем будем смотреть когда скрипты будут ) сейчас там нет ничего.
конфиги сборки поправить несложно.


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 03 Июля, 2015 - 10:12:13
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 907
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




как показывает практика, нужна интелектуальная подсветка кода с переходом на ман и может быть tooltip-ом на краткое описание.
 
My status
 Top
Viper
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 18:50:05
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4565
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




Прошу прощения за отсутствие. DelphinPRO собстно уже ответили. И да нужно уточнение по поводу Gulp конфигов.

из рыдму
Цитата:
Копируем настройки для gulp из misc/config-GULP_EXAMPLE.js в gulp/config.js.
но или что-то потерялось или я что-то не допонял. Папку gulp где создавать? В корне в misc ещё где?


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 19:41:28
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




По просьбе Deep'a я перенес папки source/ и gulp/ из корня проекта в папку misc/
а ридми не исправил.
В общем образец настроек лежит в /misc/gulp/config-GULP_EXAMPLE.js, который следует скопировать в /misc/gulp/config.js

(Отредактировано автором: 05 Июля, 2015 - 19:41:56)



-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB