PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): В начало « ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
wapuser
Отправлено: 23 Сентября, 2010 - 22:54:56
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2010  


Помог: 0 раз(а)




При смене данных профиля
http://forum.php.su/profile.php
Сценарий Notice: Undefined index: FILE_UPLOAD in/home/admin/public_html/forum/ include/upload.class.phpon line17Notice: Undefined index: FILE_UPLOAD in/home/admin/public_html/forum/ include/upload.class.phpon line18Notice: Undefined index: FILE_UPLOAD in/home/admin/public_html/forum/ include/upload.class.phpon line19Notice: Undefined index: FILE_UPLOAD in/home/admin/public_html/forum/ include/upload.class.phpon line20Notice: тратата и неудачно
(Добавление)
Статистика количества постов в новых темах

Обсуждение уроков. (20772)«»есть план создания CMS (20338)«»Как отдать пользователю файл скр... (19422)«»Обновление форума. Баги и ошибки... (19380)«»Движок сайта (17693)
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 24 Сентября, 2010 - 00:01:20
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




FILE_UPLOAD fixed, спасибо.
со вторым не понятно - немного уточните
 
My status
 Top
SAD
Отправлено: 24 Сентября, 2010 - 23:14:19
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




ы
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Безымянный.GIF
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 01 Октября, 2010 - 10:05:25
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Ошибка при переходе по ссылкам, содержащим кодированные символы:
http://ru[dot]wikipedia[dot]org/wiki/%D0[dot][dot][dot]0%BD%D0%B8%D0%B5
- на экране "Переход по внешней ссылке" кодировка портится.
Да и наверное не нужен он, этот экран.


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Uchkuma
Отправлено: 16 Октября, 2010 - 15:51:07
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1539
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Киров


Помог: 6 раз(а)




Пожалуйста, исправьте уже ошибку "Ваше сообщение успешно отредактированно!". Она мне уже глаз намозолила Недовольство, огорчение
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 31 Октября, 2010 - 02:07:09
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Я уже давно говорил убрать target="_blank" из ссылки закачки файла
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Скачать файл: <a href="printfile.php?action=attach&f=30&t=847&id=1" target="_blank">httpd.conf</a>

Он там нахрен не нужен - выскакивает ненужная новая пустая вкладка в браузере и тут же пропадает... Еще счет сколько раз файл был скачан нужно прибавлять не сразу после нажатия на ссыль, а только после отдачи контента, перед exit(); иначе при отмене скачивания в окошке у пользователя форум всеравно считает +1....
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 07:59:36
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Форум отстает на час...
 
 Top
Саныч
Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 08:16:43
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1364
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Украина, Запорожье


Помог: 62 раз(а)




В настройках профиля есть такая штука "Коррекция временных зон" Улыбка


-----
Все возражают против того, что я гений, хотя никто еще так меня не назвал. - Орсон Уэллс
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 08:38:01
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




До этого не опаздывал, настройки в норме Улыбка
Видимо началось после выходных и перевода на час назад - тут переведено дважды...
Только что сверил свое локальное время с московским - разница в несколько секунд - так что это на форуме баги Улыбка
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 19 Января, 2011 - 16:21:59
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Ошибка закралась здесь:
http://www.php.su/functions/?create_function


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
SAD
Отправлено: 19 Января, 2011 - 16:34:07
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




где?)
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 19 Января, 2011 - 16:38:38
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Ошибка, очевидно, в отсутствии описания соответствующей функции.


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Uchkuma
Отправлено: 19 Января, 2011 - 16:44:27
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1539
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Киров


Помог: 6 раз(а)




Она почему-то здесь create_html Однако
(Добавление)
Сюда же:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <A HREF="/functions/?create-/functions/?f=html" ><B>create_function()</B>
на странице array_walk, да и не только, наверно.
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 19 Января, 2011 - 19:13:10
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




спасибо, пофиксил =)
 
My status
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 21 Февраля, 2011 - 17:08:58
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




http://php.su/functions/?ftell
С юмором конечно. Но стоит ли советовать новичкам открывать /etc/passwd ? (который у них не откроется и они подумают что в скрипте ошибка)


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Страниц (32): В начало « ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB