PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (32): В начало « ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... » В конец    

> Описание: Обновление форума. Баги и ошибки пишем здесь
RomAndry Администратор
Отправлено: 13 Марта, 2010 - 13:14:59
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




чуть видоизменил поиск, добавив поиск в Яндексе
К сожалению внутринний поисковый механизм не такой мощный как индексация Яндексом.
Теперь если ничего не найдено, редирект перебрасывает на форму поиска в Яндексе, где зачастую инфа, увы, есть =)
 
My status
 Top
JustUserR
Отправлено: 15 Марта, 2010 - 15:38:52
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




Внутри транслита желателньо что-то сделать со смайликами
Цитата:
<имг срц="./им/емотицонс/троубле.гиф" бордер="0" алт="Огорчение" титле="Огорчение">
Улыбка


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 19 Марта, 2010 - 15:10:09
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




http://yandex[dot]ru
http://yandex[dot]ru
http://yandex[dot]ru
http://yandex[dot]ru
http://yandex[dot]ru
(Добавление)
Как-то оно через раз...
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 21 Марта, 2010 - 15:31:26
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




http://forum.php.su/topic.php?fo...mp;v=#1269178058 Вот тут видно, что странные вещи происходят с цитатами, в которых есть php код. После него сотаток цитаты остается без цитатовского фона.
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 22 Марта, 2010 - 05:11:38
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Champion спасибо, интересные баги... буду разбираться
 
My status
 Top
SAD
Отправлено: 29 Марта, 2010 - 12:10:15
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




Нашел баг, когда появляется страница с подтверждением перехода на другую, то при клике, чтобы перейти кидает на эту же страницу, зациклилась)
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 04 Апреля, 2010 - 12:08:13
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2122
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




Permission denied for <http://xxx.xxx.xxx.xxx> to call method Location.toString on <http://forum.php.su>. Ошибка в javascript. Выскакивает почти на всех страницах.
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 19 Мая, 2010 - 00:07:08
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11889
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 614 раз(а)




Создал тут новую тему, и мне на мыло свалилось письмо "вы создали новую тему на форуме". Ну я как бы это и так знаю Ха-ха
Это баг или фича?


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
Uchkuma
Отправлено: 01 Июля, 2010 - 09:01:53
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1539
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Киров


Помог: 6 раз(а)




Нужно сделать ссылки на php.su в постах прямыми, а не через страницу "Переход по ссылке". Оно и юзеру удобно и для php.su с точки зрения поисковой оптимизации лучше.
Думаю несложно добавить в бибикоде соответствующее исключение.
 
 Top
movEAX
Отправлено: 01 Июля, 2010 - 10:25:04
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Авг. 2009  


Помог: 16 раз(а)




Uchkuma пишет:
Нужно сделать ссылки на php.su в постах прямыми, а не через страницу "Переход по ссылке". Оно и юзеру удобно и для php.su с точки зрения поисковой оптимизации лучше.
Думаю несложно добавить в бибикоде соответствующее исключение.

Было бы здорово, если бы как на free-lance.ru было
http://imglink[dot]ru/show-image.php[dot][dot][dot]41ba9b1ab28c6d84

Еще один момент, новые сообщения уж больно быстро пропадают Огорчение Залогинился на форуме, отошел минут на 15-20, вернулся, жму "новые сообщения 30 шт" - захожу, ни одного.


-----
армия.. самое убогое место
 
 Top
Uchkuma
Отправлено: 06 Июля, 2010 - 09:11:56
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1539
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Киров


Помог: 6 раз(а)




И еще сильно раздражает одна вещь. Насколько я знаю, функция копирования исходного кода в буфер обмена работает только в IE. В других браузерах данная фишка отключена в целях безопасности.
Так вот нужно сделать, чтобы при щелчке по ссылке появлялось всплывающее окошко с исходным кодом, откуда его можно было бы самостоятельно скопировать. Потому что если копировать со страницы форума, то текст копируется с пунктами <li> и потом вставляется вот такая лажа:

#
<form action="" method="post">
#
<p align="center">
#
<input type="text" name="links" id="links" size="80"/>
#
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="Скачать"/>
#
</p>
#
</form>
#
<?php
#
$link=$_POST['links'];
#
$link=substr($link,39);
#
$link="http://bl.rutube.ru/".$link.".xml";
#
$url = $link;
#
$ch = curl_init(); // initialize curl handle
#
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // set url to post to
#
curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1); // Fail on errors
#
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // return into a variable
#
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 15); // times out after 15s
#
$document1 = curl_exec($ch);
#
$document=htmlspecialchars($document1);

Огорчение
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 10 Июля, 2010 - 09:48:25
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




А вроде ж флажок "Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?" по умолчанию делали выключенным? А у меня опять включен
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 10 Июля, 2010 - 14:11:34
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




Champion пишет:

А вроде ж флажок "Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?" по умолчанию делали выключенным? А у меня опять включен

Да, делал но там заточено сквозь все ядро - потому получалась ерунда. Пришлось вернуть но руки не доходят опять все перелопатить.
 
My status
 Top
SAD
Отправлено: 16 Июля, 2010 - 16:15:13
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2511
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




у одного у меня долго форум думает иногда?
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 16 Июля, 2010 - 17:06:42
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Опять forum.php.su 400 выдает. Может быть ссылки со стартовой страницы пусть тогда ведут на php.su/forum, а не на forum.php.su? А тот такое часто случается
 
 Top
Страниц (32): В начало « ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB