PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
vsll
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 16:34:44
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 530
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 10 раз(а)




Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!

После авторизации при переходе в тему прерывается сессия. С чем это связано и как исправить?
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 16:53:27
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Приветствую Вас,
Вы не могли бы чуть более подробно описать эту проблему? До сих пор такого не наблюдалось;
А пока,возможно, это связано с тем, что повреждаются/теряются куки в Вашем браузере


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
vsll
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 17:20:47
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 530
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 10 раз(а)




Mozilla Firefox - только после авторизации через другой браузер и просмотра темы в нём, начинает работать нормально. Даже после зачистки всех приват данных mozilla после авторизации при переходе в тему прерывает или теряет сессию. Как это можно исправить? И почему так происходит только на вашем сайте, проверила на других ресурсах - всё нормально

Error Console:
Error: Permission denied for <http://content.adriver.ru> to call method Location.toString
? что это может быть
Я устранила эту ошибку (заблокировала фаерволом все диапазоны adriver.ru) и всё равно после авторизации при переходе в тему сессия теряется в mozilla firefox (те adriver.ru тут ни при чём)

(Отредактировано автором: 18 Марта, 2011 - 17:57:09)

 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 19:47:21
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Это регулярно.. или было случайно?
Пока что нет идей - я пробовал сделать на FF 3.6 как linux сборки, так и под Win


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 19:55:08
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Кстати, у меня была подобная фишка на прошлой неделе. Сама собой исчезла. Я тоже удивился.
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 19:55:45
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




На рабочем месте с FF 3.5 мне не удалось такого воспроизвести.
Гм, подождем автора темы.


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 20:00:16
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




http://www[dot]google[dot]com/support/fo[dot][dot][dot]85c8d8&hl=en
Цитата:
Actually, this issue is not Firefox specific - it relays to data access across multiple domains.
The primary solution to fix an issue is to use a cross domain policy described in XML file named crossdomain.xml.
You may find more information with an example at http://bookmarks-online.net/link/1313/.
 
 Top
vsll
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 20:02:47
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 530
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 10 раз(а)




EuGen пишет:
Это регулярно.. или было случайно?

Вчера недолго и сегодня весь вечер через opera общаюсь с вами Да, JustuserR прав - у фаерфокса серьёзные проблемы с js, но от старых привычек сложно отказаться
(Добавление)
Champion пишет:
http://www.google.com/support/fo...85c8d8&hl=en
отсюда:
Цитата:
a very simple solution for this error "Permission denied for <http://googleads.g.doubleclick.net> to call method Location.toString on <http://www.excessum-gaming.com>."
create different ads for every ad you want to place on your site. dont copy paste one code on every page. hope you understand. google wants different ad id for every ad. i have fixed this problem by doing this Улыбка

Я думаю, баннер здесь ни при чём, у меня без него тоже прерывается сессия (может опять дело в flashplayer, этот фантом будет преследовать меня всю жизнь))))
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 20:33:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




А запрети показ баннеров. У меня для php.su он разрешен, а для forum.php.su - запрещен. На php.su ошибка продолжает возникать, а тут нет.
 
 Top
vsll
Отправлено: 18 Марта, 2011 - 20:46:10
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 530
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 10 раз(а)




Виноват Firefox гдето баг и сигналить нужно туда, переустановила с полной зачисткой реестра по этой теме и теперь пишу из firefox (хотя баннер ещё заблокирован)
 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 21 Марта, 2011 - 09:08:51
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




AdBlock+; Noscript - все работает как надо. Но, может, потому, что у меня linux-сборка


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB