PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Нет проверки
EuGen Администратор
Отправлено: 11 Апреля, 2008 - 19:41:42
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9097
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




При вводе на странице пользователей (там, где список пользователей посмотреть можно) при вводе, например, -1 в поле количества пользователей на странице будет показана вся база пользователей на 1-й странице.
Думаю, как минимум не логично, ну и при большом объеме этой самой базы пользователей можно устроить скачок нагрузки на сервер при желании. (Это я в сторону DOS подумал, хотя это, конечно, маловероятно).


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
Land
Отправлено: 29 Января, 2009 - 12:42:17
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Март 2007  


Помог: 0 раз(а)




Орфографическая ошибка:
http://php.su/learnphp/cs/?rc

Цитата:
При вызове return исполнение пользовательской функции прерывается, а конструкция return возвращает возвращает определенные значения.
 
 Top
Бублик
Отправлено: 29 Января, 2009 - 15:41:43
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Янв. 2009  


Помог: 0 раз(а)

[+]


Не понял кто задает кому вопрос? о.0
 
 Top
chigok
Отправлено: 02 Февраля, 2009 - 14:32:33
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2009  


Помог: 0 раз(а)




Раз уж тема про незначительные ошибки, то вставлю свои 5 копеек.
На странице http://www.php.su/articles/?cat=...les&page=069 есть такой код
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php
  2.   $text =  ($_POST['mytext'];
  3.   $msg =  ($_POST['mytext'];
  4.   echo $text; // Выводим содержимое текстового поля
  5. ?>


так вот там ( не нужна. Исправть, пожалуйста, а то я сидел 20 минут думал, почему не работает скрипт. И другие новички будут столько же думать....
 
 Top
Land
Отправлено: 04 Февраля, 2009 - 19:57:37
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Март 2007  


Помог: 0 раз(а)




chigok пишет:
а то я сидел 20 минут думал, почему не работает скрипт.

Ха-ха Ха-ха Ха-ха
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Колонка администратора »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB