То есть у него должно быть постоянное соединение с интернетом, а там где интернета нет, он должен писать координаты на внутреннюю память, а при соединении отправлять все разом это во первых, во вторых угонщики чаще всего пользуются глушилкой, определить наличие GSM сигнала не так уж сложно, следовательно это сигналка будет бесполезна, вы составили бизнесс план прежде чем браться за закупки GPS/GSM модулей из Китая и написание программы? Все что касается не самой сигналки раз плюнуть, написать (сервер - клиент), а вот саму сигналку сделать неуязвимой вот это уже будет вопрос посложнее который прежде чем что то писать надо решить. Паяльного оборудования осцилографа я так посмотрю у вас нету, то есть опытный образец так же соорудить не сможете, добавить датчики или что либо еще, тем более, только готовый модуль из Китая запихнуть в коробочку, извини но этот стартап с таким подходом обречен на провал.
Я как то думал авто усилки собирать, собрал опытный образец, нашел где заказать платы детали все оптом и по дешевке, параметры конечно получились классные, но дело дошло до корпуса и вот это ж... самое дешевые это да заказать из Китая, но надо изготовить пресс форму для экструдии 200к и плюс сделать заказ на одну тонну, вобщем немерянная куча денег, тогда на опытный образец я сваял корпус на заказ методом фрезерования обошлось мне это в 12к и запихнул в машину себе, на этом стартап был окончен  , потому надо сначало просчитывать все без бизнесс плана у вас ничего не выйдет.
А характеристики усилка такие
4 выхода по 380 ВТ (знаменитых Ланзара с питанием через преобразователь 2х70 вольт)
1 выход на 1200 Вт на саб (через суматор и фильтр 20гц-500гц)(палник Алексея Королькова с питанием 2х100 вольт), так же предварительные усилители на каждый канал, корректор Линквица и регулятор фазы, защита от постоянки на выходе, от перегруза, перегрева, и если перепутали полярность. преобразователь встроен на 4кВт, знатное кольцо получилось Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) (Отредактировано автором: 01 Октября, 2015 - 21:41:14)
|