PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Соц Сеть
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 17:51:50
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 297
Дата рег-ции: Авг. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Добрый день ребята , скажите пожалуйста есть ли вариант сразу получить unix timestamp от таких строк "21 янв в 21:19" , или надо разбить на части и каждый по своему получить ?
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 20:51:34
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 9 раз(а)




Соц Сеть пишет:
Добрый день ребята , скажите пожалуйста есть ли вариант сразу получить unix timestamp от таких строк "21 янв в 21:19" , или надо разбить на части и каждый по своему получить ?

Добрый день!
Можно, если записать так: "21 jan 2018 21:19"
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $date = new DateTime("21 jan 2018 21:19");
  2. echo $date->format('Y-m-d H:i:s');

Результат:
2018-01-21 21:19:00
 
 Top
Строитель
Отправлено: 29 Июня, 2018 - 02:03:53
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1280
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 51 раз(а)




Соц Сеть, можно как-то так
Спойлер (Отобразить)
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 29 Июня, 2018 - 16:37:00
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 9 раз(а)




Соц Сеть пишет:
Добрый день ребята , скажите пожалуйста есть ли вариант сразу получить unix timestamp от таких строк "21 янв в 21:19" , или надо разбить на части и каждый по своему получить ?

Добрый день!
Появилаь новая идея
Спойлер (Отобразить)

Результаты тестов на русском, немецком и французском.
Спойлер (Отобразить)

p.s. К сожалению, мне удалось добиться от IntlDateFormatter, чтобы парсил дату со временем

(Отредактировано автором: 29 Июня, 2018 - 16:43:08)

 
 Top
Соц Сеть
Отправлено: 05 Июля, 2018 - 10:22:21
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 297
Дата рег-ции: Авг. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
Соц Сеть пишет:
Добрый день ребята , скажите пожалуйста есть ли вариант сразу получить unix timestamp от таких строк "21 янв в 21:19" , или надо разбить на части и каждый по своему получить ?

Добрый день!
Появилаь новая идея
Спойлер (Отобразить)

Результаты тестов на русском, немецком и французском.
Спойлер (Отобразить)

p.s. К сожалению, мне удалось добиться от IntlDateFormatter, чтобы парсил дату со временем


Я выбрал самый быстрый способ , поменял янв на jan и удалил "в" получилос 30 jan 2017 12:30 , так как другого выбора не было

(Отредактировано автором: 05 Июля, 2018 - 10:22:53)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB