PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
bobsa
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 20:18:49
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Вечер добрый,
Созрел такой вопрос как вывести файлы с базы данных которые например находятся на сервере больше 20 дней
и если меньше то не выводить.
Дата добавление каждого файла имеется.
Ну например берем сортировку по алфавиту
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $addedOn = $row['addedOn']);// дата добавления файла
  3. $result = mysql_query("SELECT * FROM files WHERE Status = 1  ORDER BY `Name` ASC LIMIT $page,$filesPerPage");
  4.  

Как такое осуществить?
Спасибо.
 
 Top
Строитель
Отправлено: 05 Февраля, 2017 - 00:40:32
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 585
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 16 раз(а)




bobsa пишет:
вывести файлы с базы данных которые например находятся на сервере больше 20 дней
Спойлер (Отобразить)
 
 Top
bobsa
Отправлено: 05 Февраля, 2017 - 14:19:24
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Строитель Большое спасибо, сейчас буду пробовать!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB