PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
bratkovsky
Отправлено: 03 Августа, 2012 - 20:32:44
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 0 раз(а)




Как вписать массив в переменную GET?

$_GET[name]
 
 Top
vectorserver
Отправлено: 03 Августа, 2012 - 20:35:13
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Нояб. 2011  


Помог: 3 раз(а)




 
 Top
bratkovsky
Отправлено: 03 Августа, 2012 - 20:43:53
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 0 раз(а)




Тогда вопрос в следующем если

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. $name[0]='massive 0';
  4. $name[1]='massive 1';
  5.  
  6. echo"$name[0] $name[1]";//Выели
  7.  
  8. ?>

тогда как вывести неиспозуя цыкл по такой же схеме как сверху в GET и POST:

(Отредактировано автором: 03 Августа, 2012 - 20:45:35)

 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 03 Августа, 2012 - 20:46:44
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7191
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




в ГЕТ и ПОСТ ничего вывести нельзя. можно занести значение в эти массивы. Если будете пользоваться общепринятой терминологией, вас гораздо быстрее поймут и дадут совет


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
bratkovsky
Отправлено: 03 Августа, 2012 - 20:55:10
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 0 раз(а)




мне просто нужно передать массив по форме:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form action='index.php' method='get'>
  3. <input type='hidden' name='com' value='y'>
  4.  
  5. <input type='text' name='golos[0]' value=''/><br/>
  6. <input type='text' name='golos[1]' value=''/><br/>
  7. <button>Передать</button>
  8. </form>
  9.  

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP  
  2.  
  3. if($_GET[com]=='y'):
  4.  
  5. //сюда
  6.  
  7. $save=0;
  8. for($i=0;$i<count($golos);$i++){
  9.     if($i!=count($golos)-1){
  10.         $golos[$i]=round($golos[$i]/array_sum($golos)*100);
  11.         $save+=$golos[$i];
  12.     }else{
  13.         $golos[$i]=100-$save;
  14.     }
  15.     echo($golos[$i].'%');
  16.     echo('<br>');
  17. }
  18.  
  19. endif;
  20. ?>

(Добавление)
Вопрос закрыт!

(Отредактировано автором: 03 Августа, 2012 - 20:56:33)

 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 03 Августа, 2012 - 21:14:46
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7191
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




так бы и писали сразу..

$_GET['golos'][0]


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB