Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Открытие страницы

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
decss
Отправлено: 24 Января, 2008 - 03:09:36
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




уважаемые умельцы, вот уже 2й день безуспешно бьюсь над казалось бы простой проблемой... суть ее такова:

нужен скрипт, который откроет свеб-страницу и занесет ее содержимое в переменную.

вообще в идиале я хочу написать скрипт перебора страниц и поиска в них определенной фразы.
URL выглядит следующим образом: "http://example.ru/index.php?id=xxx" - изменяться будет соответственно id, ну, то есть xxx.
но на это, я думаю, у меня ума хватит, а вот с открытием - голяк : (
заранее благодарю и надеюсь на помощь.

(Отредактировано автором: 24 Января, 2008 - 03:10:57)

 
 Top
EuGen Администратор
Отправлено: 24 Января, 2008 - 09:32:48
Post Id


Профессионал


Покинул форум
Сообщений всего: 9095
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Откуда: Berlin


Помог: 707 раз(а)




Используйте file_get_contents:
http://php.su/functions/?file-get-contents .
Только не забудьте про замечание, которое там написано (про специальные символы в URI)


-----
Есть в мире две бесконечные вещи - это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первой .. я не уверен.
 
 Top
decss
Отправлено: 24 Января, 2008 - 14:06:50
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




спасибо за ответ, вот что у меня получилось:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?php
  3. $url="http://www.php.su/index.php";
  4. $data=file_get_contents($url);
  5. echo(htmlspecialchars($data));
  6. ?>

при ссылке на файлы внути хостинга все работает на ура, а вот при ссылке, к примеру http://www.php.su/index.php пустая страница : ((
в phpinfo
allow_url_fopen On
что не так?...


Отредактировано модератором: Dastar, 24 Января, 2008 - 16:51:26
 
 Top
T-Mon
Отправлено: 25 Января, 2008 - 00:30:37
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Нояб. 2007  


Помог: 0 раз(а)




Намекну. Invision Power Board использует файл conf_global.php для получения данных для соединения с MySQL, и если бы каждый функцией file_get_contents мог получить код файла - он бы смог узнать параметры соединения к базе данных администратора запрашиваемого форума.
Или же просто можно б было на первый день существвания серьезной онлайн игры или какого-либо иного продукта - взять да скопировать его быстро себе.
Короче говоря, страницы PHP обрабатываются на сервере и для внешних глаз закрыты, виден лишь результат их выполнения.
 
 Top
decss
Отправлено: 25 Января, 2008 - 00:36:20
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




T-Mon пишет:
Намекну. Invision Power Board использует...

что результат - это явно, мне не нужен исходный код страницы, да и таким путем я его не получу (если конечно мой скрипт не будет находиться вместе с фалами php.su т.е. на их хостинге), а нужен тот, который видет пользователь, а ссылку форума я взял к примеру... оригенальный сайт другой.

(Отредактировано автором: 25 Января, 2008 - 00:40:16)

 
 Top
evgenijj
Отправлено: 25 Января, 2008 - 13:51:42
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1212
Дата рег-ции: Авг. 2006  
Откуда: Москва


Помог: 10 раз(а)




decss пишет:
в phpinfo
allow_url_fopen On
что не так?

А вот это уже вопрос твоему хостеру, а не нам.
 
 Top
decss
Отправлено: 27 Января, 2008 - 02:35:45
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




тогда поменяю вопрос:
как получить в переменную код страницы, которая отображается в браузере? ну, соответственно зная ссылку на нее?
надеюсь на ответ : ) спасибо.


Отредактировано модератором: valenok, 27 Января, 2008 - 18:05:34
 
 Top
face_86
Отправлено: 27 Января, 2008 - 02:38:29
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Янв. 2008  
Откуда: Старый Оскол


Помог: -2 раз(а)

[+]


decss пишет:
уважаемые умельцы, вот уже 2й день безуспешно бьюсь над казалось бы простой проблемой... суть ее такова:

нужен скрипт, который откроет свеб-страницу и занесет ее содержимое в переменную.

вообще в идиале я хочу написать скрипт перебора страниц и поиска в них определенной фразы.

Если пишем поисковик то просто занеси в переменную исходник и удали с неё теги.
ereg_replace(); и вот твоя фраза,, Растерялся я не прав?


-----
Мечты сбываются
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 27 Января, 2008 - 18:06:31
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




decss пишет:
как получить в переменную код страницы


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $url="http://www.php.su/index.php";
  3. $data=file_get_contents($url);
  4. echo(htmlspecialchars($data));
  5. ?>


Почему у вас белая страница спросите у хостера


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
decss
Отправлено: 28 Января, 2008 - 02:42:18
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




face_86 пишет:
decss пишет:
уважаемые умельцы, вот уже 2й день безуспешно бьюсь над казалось бы простой проблемой... суть ее такова:

нужен скрипт, который откроет свеб-страницу и занесет ее содержимое в переменную.

вообще в идиале я хочу написать скрипт перебора страниц и поиска в них определенной фразы.

Если пишем поисковик то просто занеси в переменную исходник и удали с неё теги.
ereg_replace(); и вот твоя фраза,, Растерялся я не прав?

как найти - разберусь, тут вопрос в другом : ) не получается занести код страницы (тот, в котором искать) в переменную...
но valenok уже ответил, что что-то с хостом...
(Добавление)
valenok пишет:
decss пишет:
как получить в переменную код страницы


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. $url="http://www.php.su/index.php";
  3. $data=file_get_contents($url);
  4. echo(htmlspecialchars($data));
  5. ?>


Почему у вас белая страница спросите у хостера

Да, спасибо большое за ответ... проверил на другом хостенге - все прекрасно открывает.
всех благодарю за помощь, тему можно закрывать

(Отредактировано автором: 28 Января, 2008 - 02:53:42)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB