Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Уважаемые кодеры,помогите если вам не труно!

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: не могу найти причину
hamman
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 00:47:50
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Москва


Помог: 0 раз(а)




Уважаемые кодеры,помогите если вам не труно!Не давно занялся игрой браузерской,сам практически не чего не понимаю там,ну лучший способ бери и тыкай!Так вот так и делал пока не наткнулся на проблему.Суть в том что при попытки открыть топ игроков выходит вот это
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. Warning: include(top_tpl.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\player.php on line 2
  2.  
  3. Warning: include() [function.include]: Failed opening 'top_tpl.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\localhost\www\player.php on line 2
  4.  
  5. Fatal error: Call to undefined function count_query() in Z:\home\localhost\www\player.php on line 5
  6.  
Так и не пойму что куда,так же есть проблемы с боем если есть люди которые помогут могу оплачивать их труд За ранее спасибо! Растерялся
 
 Top
Andrey65
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 00:56:47
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Дек. 2010  


Помог: 0 раз(а)




hamman Кидай player.php, посмотрим что там с путями.

(Отредактировано автором: 14 Марта, 2011 - 01:00:13)

 
 Top
hamman
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 01:02:57
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Москва


Помог: 0 раз(а)




Вот если у вас есть опыт работ в данной сфере,не могли бы вы мне помочь в дальнейшем,за умеренную сумму Закатив глазки
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php
  2. include("top_tpl.php");
  3.  
  4. $id_p = $_GET['id'];
  5. $zap = count_query("SELECT * FROM users WHERE id_user = '".$id_p."'");
  6. $nums = mysql_num_rows($zap);
  7. if ($nums == 0)
  8. {
  9.         echo "<script>location.href='?id=".$row['id_user']."'</script>";
  10.         exit;
  11. }
  12. $row_p = mysql_fetch_array($zap);
  13.  
  14. $pow_p = $row_p['power'];
  15. $defe_p = $row_p['def'];
  16. $abi_p = $row_p['ability'];
  17. $mas_p = $row_p['mass'];
  18. $ski_p = $row_p['skill'];
  19. if ($pow_p >= $defe_p && $pow_p >= $abi_p && $pow_p >= $mas_p && $pow_p >= $ski_p)
  20. {
  21.         $max = $pow_p;
  22. }
  23. if ($defe_p >= $pow_p && $defe_p >= $abi_p && $defe_p >= $mas_p && $defe_p >= $ski_p)
  24. {
  25.         $max = $defe_p;
  26. }
  27. if ($abi_p >= $defe_p && $abi_p >= $pow_p && $abi_p >= $mas_p && $abi_p >= $ski_p)
  28. {
  29.         $max = $abi_p;
  30. }
  31. if ($mas_p >= $defe_p && $mas_p >= $abi_p && $mas_p >= $pow_p && $mas_p >= $ski_p)
  32. {
  33.         $max = $mas_p;
  34. }
  35. if ($ski_p >= $defe_p && $ski_p >= $abi_p && $ski_p >= $mas_p && $ski_p >= $pow_p)
  36. {
  37.         $max = $ski_p;
  38. }
  39. $power_num = round((150*($max-$pow_p))/$max);
  40. $def_num = round((150*($max-$defe_p))/$max);
  41. $ability_num = round((150*($max-$abi_p))/$max);
  42. $mass_num = round((150*($max-$mas_p))/$max);
  43. $skill_num = round((150*($max-$ski_p))/$max);
  44.  
  45. if ($_GET['id'] == $row['id_user']) { $myPod = "Мои подарки"; } else { $myPod = "Подарки ".$row_p['name']; }
  46.  
  47. if (isset($_GET['show']) AND $_GET['show'] == 'gifts')
  48. {
  49.         ?>
  50.         <tr>
  51.         <td height="750" width="574" align="center" valign="top" background="images/site_01_07.png" bgcolor="#EBDBC1">
  52. <div class='blockHead'><img src='images/RU/titles/h_char2.png' alt='Игрок' /></div>
  53.                        
  54.                 <div class='contentBlock' id='contentBlock'><a href='player.php?id=<?=$_GET['id'];?>' class='back'><img src='images/RU/b_back_p.png' alt='Назад' class='cmd'
  55.                                                                 onMouseOver="doImage(this,'RU/b_back')" /></a> 
  56.                                                                 <?php if ($row['vip'] == 0 AND $_GET['id']==$row['id_user']) { ?>
  57.                                                                 <div class='inputGroup'>
  58.                 <div class='top'><div class='top1'><div class='top2'></div></div></div>
  59.                 <div class='c1'><div class='content'><div class='b2'>Все ваши подарки доступны для просмотра только вам. <br />Хотите, чтобы другие могли также их просматривать? <br />Активируйте статус <a href='kormushka.php'>Крутой</a>.</div></div></div>
  60.                 <div class='down'><div class='down1'><div class='down2'></div></div></div>
  61.         </div> <? } ?>
  62.                                                                 <div class='inputGroup inputSmall inputNoHeight ' >
  63.                 <div class='top'><div class='top1'><div class='top2'></div></div></div>
  64.  
  65.                 <div class='c1' >
  66.                
  67.                         <div class='content' ><div class='title'><?=$myPod;?>:</div><div class='body'>                  <?php
  68.                        
  69.                         $zapPlayerGift = count_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id_user`='".$_GET['id']."'");
  70.                         $numPlayerGift = mysql_num_rows($zapPlayerGift);
  71.                         if ($numPlayerGift > 0)
  72.                         {
  73.                                 $opa = 0;
  74.                                 $tempGift = count_query("SELECT * FROM `gifts_p` WHERE `pid_g`='".$_GET['id']."'");
  75.                                 while ($rowPlayerGifts = mysql_fetch_array($tempGift))
  76.                                 {
  77.                                         $rowPlayerGift = mysql_fetch_array(count_query("SELECT * FROM `gift` WHERE `id`='".$rowPlayerGifts['gift_num']."'"));
  78.                                         switch($rowPlayerGifts['when'])
  79.                                         {
  80.                                                 case 1: $myRowGiftPsBe = mysql_result(count_query("SELECT `name` FROM `users` WHERE `id_user`='".$rowPlayerGifts['uid_g']."'"),0); $tyta = $rowPlayerGifts['desc'].'<br><br>от игрока <b>'.$myRowGiftPsBe.'</b>'; break;
  81.                                                 case 2: if ($row['id_user'] != $rowPlayerGifts['pid_g']) {$tyta = 'Это приватный подарок';} else {$myRowGiftPsBe = mysql_result(count_query("SELECT `name` FROM `users` WHERE `id_user`='".$rowPlayerGifts['uid_g']."'"),0); $tyta = $rowPlayerGifts['desc'].'<br><br>Это приватный подарок от <b>'.$myRowGiftPsBe.'</b>';} break;
  82.                                                 case 3: $tyta = 'Анонимно'; break;
  83.                                         }
  84.                                         echo "<img src='images/items/".$rowPlayerGift['pic'].".jpg'  onMouseOver=\"doItem('g".$rowPlayerGift['when']."','".$tyta."','','0',event,this)\" >";
  85.                                         $opa++;
  86.                                 }
  87.                                 switch ($opa)
  88.                                 {
  89.                                         case 8: echo "<br>"; break;
  90.                                         case 16: echo "<br>"; break;
  91.                                         case 24: echo "<br>"; break;
  92.                                         case 32: echo "<br>"; break;
  93.                                 }
  94.                         }
  95.                         else
  96.                         {
  97.                                 loca('game.php');
  98.                         }
  99.                         ?>
  100.                        
  101.                         </div></div>
  102.                 </div>
  103.                 <div class='down'><div class='down1'><div class='down2'></div></div></div>
  104.         </div>
  105. </div>  </td></tr>
  106.         <?php
  107. }
  108. else
  109. {
  110. ?>
  111. <tr>
  112.         <td height="700" width="574" align="center" valign="top" background="images/site_01_07.png" bgcolor="#EBDBC1">
  113. <div class='blockHead'><img src='images/RU/titles/h_char2.png' alt='Игрок' /></div>
  114.                        
  115.                 <div class='contentBlock' id='contentBlock'>    <div class='inputGroup'>
  116.                 <div class='top'><div class='top1'><div class='top2'></div></div></div>
  117.  
  118.                 <div class='c1'><div class='content'><div class='b2'>           <table class='attack playerInfo'>
  119.                 <tr><td class='left' rowspan='2'><div class='avatar '><div style='background: url(images/avatars/<?=$row_p['gender'];?>/<?=$row_p['ava1'];?>.jpg)'><div style='background: url(images/avatars/<?=$row_p['gender'];?>/<?=$row_p['ava2'];?>.png)'><div style='background: url(images/avatars/<?=$row_p['gender'];?>/<?=$row_p['ava3'];?>.png)'></div></div></div></div></div>&nbsp;
  120.                        
  121.                 </td>
  122.                 <td class='right info' height='100'>
  123.                         <div class='blockTitle '><?=$row_p['name']?></div>
  124.                         <div class='blockTitle2 nobold'>
  125.                         <?php
  126.                         if ($row_p['clan'] == 0)
  127.                         {
  128.                                 echo "-";
  129.                         }
  130.                         else if ($row_p['clan_stat'] == 'Призывник')
  131.                         {
  132.                                 echo "-";
  133.                         }
  134.                         else
  135.                         {
  136.                                 $row_clan_p = mysql_fetch_array(count_query("SELECT * FROM clans WHERE id = '".$row_p['clan']."'"));
  137.                                 echo "<a href='/clan.php?id=".$row_clan_p['id']."'  class='profile '>".$row_clan_p['name']."</a>";
  138.                         }
  139.                         ?>
  140.                         </div>
  141.                 </td>
  142.                 </tr>
  143.                 <tr><td valign='middle' class='enemy_message text_main_4' >
  144.                 <?php echo $row_p['description'] ?>
  145.                 </td></tr>
  146.                 </table></div></div></div>
  147.                 <div class='down'><div class='down1'><div class='down2'></div></div></div>
  148.         </div>  <div class='inputGroup'>
  149.                 <div class='top'><div class='top1'><div class='top2'></div></div></div>
  150.  
  151.                 <div class='c1'><div class='content'><div class='b2'><div class='front playerInfo'><table><tr><td class='skills'>
  152.     <table class='skills'>
  153.     <tr><th colspan='5' class='blockTitle'>Способности</th></tr>
  154.     <tr class='row_1'>
  155.             <td class='c1'><img src="images/ico_11.png" alt="Уровень" class='ico'></td>
  156.             <td class='c2 left'>Уровень
  157.             <td class='center'><?php echo lvl($row_p['exp']);?>
  158.             <td>
  159.     </tr>
  160.             <tr >
  161.             <td><img src="images/ico_12.png" alt="Сила" class='ico'></td>
  162.                     <td class='left'>Сила</td>
  163.                     <td class='c3'><span class='polzun'><img src='images/b2_2.gif' alt='' width='3'  /><img src='images/b2_3.gif' alt='' width='<?php echo 150-$power_num; ?>' /><img src='images/b2_4.gif' alt='' width='3'  /><img src='images/b2_5.gif' alt='' width='<?=$power_num;?>' /><img src='images/b2_6.gif' alt='' width='3' /></span></td>
  164.                     <td class='c4'><?php echo $row_p['power'];?></td>
  165.             </tr>           <tr class='row_1'>
  166.             <td><img src="images/ico_13.png" alt="Защита" class='ico'></td>
  167.                     <td class='left'>Защита</td>
  168.                     <td class='c3'><span class='polzun'><img src='images/b2_2.gif' alt='' width='3'  /><img src='images/b2_3.gif' alt='' width='<?php echo 150-$def_num; ?>' /><img src='images/b2_4.gif' alt='' width='3'  /><img src='images/b2_5.gif' alt='' width='<?=$def_num;?>' /><img src='images/b2_6.gif' alt='' width='3' /></span></td>
  169.                     <td class='c4'><?php echo $row_p['def'];?></td>
  170.             </tr>           <tr >
  171.             <td><img src="images/ico_14.png" alt="Ловкость" class='ico'></td>
  172.                     <td class='left'>Ловкость</td>
  173.                     <td class='c3'><span class='polzun'><img src='images/b2_2.gif' alt='' width='3'  /><img src='images/b2_3.gif' alt='' width='<?php echo 150-$ability_num; ?>' /><img src='images/b2_4.gif' alt='' width='3'  /><img src='images/b2_5.gif' alt='' width='<?=$ability_num;?>' /><img src='images/b2_6.gif' alt='' width='3' /></span></td>
  174.                     <td class='c4'><?php echo $row_p['ability'];?></td>
  175.             </tr>           <tr class='row_1'>
  176.             <td><img src="images/ico_15.png" alt="Масса" class='ico'></td>
  177.                     <td class='left'>Масса</td>
  178.                     <td class='c3'><span class='polzun'><img src='images/b2_2.gif' alt='' width='3'  /><img src='images/b2_3.gif' alt='' width='<?php echo 150-$mass_num; ?>' /><img src='images/b2_4.gif' alt='' width='3'  /><img src='images/b2_5.gif' alt='' width='<?=$mass_num;?>' /><img src='images/b2_6.gif' alt='' width='3' /></span></td>
  179.                     <td class='c4'><?php echo $row_p['mass'];?></td>
  180.             </tr>           <tr >
  181.             <td><img src="images/ico_16.png" alt="Мастерство" class='ico'></td>
  182.                     <td class='left'>Мастерство</td>
  183.                     <td class='c3'><span class='polzun'><img src='images/b2_2.gif' alt='' width='3'  /><img src='images/b2_3.gif' alt='' width='<?php echo 150-$skill_num; ?>' /><img src='images/b2_4.gif' alt='' width='3'  /><img src='images/b2_5.gif' alt='' width='<?=$skill_num;?>' /><img src='images/b2_6.gif' alt='' width='3' /></span></td>
  184.                     <td class='c4'><?php echo $row_p['skill'];?></td>
  185.             </tr>
  186.  
  187.     <tr class='row_1'><td><img src='images/ico_17.png' alt='Слава' class='ico'></td>
  188.             <td class='left'>Слава
  189.             <td class='center'><?php echo $row_p['glory'];?>
  190.             <td>
  191.     </tr>
  192.     </table>
  193. <td class='stats'>
  194. <table class='stats'>
  195. <tr><th colspan='2'  class='blockTitle'>Статистика:</th></tr>
  196. <tr class='row_1'>      <td class='left'>Вербовка:      <td><?php echo $row_p['ref'];?> </tr>
  197. <tr><td class='left'>Родня:                                     <td>-           </tr>
  198. <tr class='row_1'><td class='left'>Бои: <td><?php echo $row_p['battle'];?>              </tr>
  199. <tr><td class='left'>Победы:                                    <td><?php echo $row_p['win'];?>         </tr>
  200. <tr class='row_1'><td class='left'>Награблено:          <td><?php echo $row_p['loot'];?> <img src='/images/ico_gold1.png' alt='Золото' align='absmiddle' class='png'>
  201. <tr><td class='left'>Утрачено:                                  <td><?php echo $row_p['lost'];?> <img src='/images/ico_gold1.png' alt='Золото' align='absmiddle' class='png'>
  202. <tr class='row_1'><td class='left'>Урон:        <td><?php echo $row_p['damage'];?></tr>
  203. </table>
  204. </table></div></div></div></div>
  205.                 <div class='down'><div class='down1'><div class='down2'></div></div></div>
  206.         </div>  <div class='inputGroup'>
  207.                 <div class='top'><div class='top1'><div class='top2'></div></div></div>
  208.  
  209.                 <div class='c1'><div class='content'><div class='b2'><div id='moreGifts' ><center><?=$myPod;?>:</center>
  210.                 <?php
  211.                 $myGiftsBe = count_query("SELECT * FROM `gifts_p` WHERE `pid_g`='".$row_p['id_user']."'");
  212.                 $podarok = 0;
  213.                 while ($myRowGiftsBe = mysql_fetch_array($myGiftsBe))
  214.                 {
  215.                         $myRowGiftPBe = mysql_fetch_array(count_query("SELECT * FROM `gift` WHERE id='".$myRowGiftsBe['gift_num']."'"));
  216.                         switch($myRowGiftsBe['when'])
  217.                         {
  218.                                 case 1: $myRowGiftPsBe = mysql_result(count_query("SELECT `name` FROM `users` WHERE `id_user`='".$myRowGiftsBe['uid_g']."'"),0); $tyta = $myRowGiftsBe['desc'].'<br><br>от игрока <b>'.$myRowGiftPsBe.'</b>'; break;
  219.                                 case 2: if ($row['id_user'] != $myRowGiftsBe['pid_g']) {$tyta = 'Это приватный подарок';} else {$myRowGiftPsBe = mysql_result(count_query("SELECT `name` FROM `users` WHERE `id_user`='".$myRowGiftsBe['uid_g']."'"),0); $tyta = $myRowGiftsBe['desc'].'<br><br>Это приватный подарок от <b>'.$myRowGiftPsBe.'</b>';} break;
  220.                                 case 3: $tyta = 'Анонимно'; break;
  221.                         }
  222.                         echo "<img src='images/items/".$myRowGiftPBe['pic'].".jpg' alt=''  onMouseOver=\"doItem('g".$myRowGiftPBe['when']."','".$tyta."','','0',event,this)\" />";
  223.                         $podarok++;
  224.                         if ($podarok==8)
  225.                         {
  226.                                 break;
  227.                         }
  228.                 }
  229.                 $pod2 = 8-$podarok;
  230.                 for ($pod=0; $pod<$pod2; $pod++)
  231.                 {
  232.                         echo "<img src='images/ico_p0.jpg' alt=''/>";
  233.                 }
  234.                 ?>
  235.                
  236.                 <a href='?id=<?=$row_p['id_user'];?>&show=gifts' ><img src='images/RU/buttons/but_down2_p.png' alt='+' class='cmd'
  237.                                                                 onMouseOver="doImage(this,'RU/buttons/but_down2')" /></a><br /></div></div></div></div>
  238.                 <div class='down'><div class='down1'><div class='down2'></div></div></div>
  239.         </div><a href='post.php?m=new&to_id=<?php echo $row_p['id_user']; ?>' ><img src='images/RU/b_msg_new_p.png' alt='Написать письмо' class='cmd'
  240.                                                                 onMouseOver="doImage(this,'RU/b_msg_new','skip')" /></a><a href='contact_add.php?add=<?=$row_p['id_user'];?>' ><img src='images/RU/b_addkont_p.png' alt='Добавить в контакты' class='cmd'
  241.                                                                 onMouseOver="doImage(this,'RU/b_addkont','skip')" /></a><a href='game.php?gift=0&user=<?=$row_p['id_user'];?>' ><img src='images/RU/buttons/b_present_p.png' alt='Подарить подарок' class='cmd'
  242.                                                                 onMouseOver="doImage(this,'RU/buttons/b_present','skip')" /></a></div>  </td></tr>
  243. <?php } include("footer_tpl.php"); ?>

(Добавление)
hamman пишет:
Данный код не мой,так что я не чего не знаю в нём
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 01:18:23
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




нету файла top_tpl.php, илион есть но не там или не с таким именем.


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
hamman
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 01:22:10
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Москва


Помог: 0 раз(а)




OrmaJever пишет:
нету файла top_tpl.php, илион есть но не там или не с таким именем.
Вы знаете он есть в корне игры так же называется!
Может его переименовать в другое имя,и везде вести правильно без _ Закатив глазки
Спойлер (Отобразить)

(Отредактировано автором: 14 Марта, 2011 - 01:25:58)

 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 01:28:41
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




hamman пишет:
Вы знаете он есть в корне игры так же называется!

ну по какимто причинам php не может его открыть...
Напишите в include полный путь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. include('Z:\home\localhost\www\top_tpl.php');

ну или какой он там?


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
hamman
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 01:41:32
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Москва


Помог: 0 раз(а)




OrmaJever пишет:
hamman пишет:
Вы знаете он есть в корне игры так же называется!

ну по какимто причинам php не может его открыть...
Напишите в include полный путь
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. include('Z:\home\localhost\www\top_tpl.php');

ну или какой он там?

Все по прежнему,не пойму что там в нем токого в файле!
(Добавление)
Уважаемый я залил игру на бесплатный хостинг и там все работает Не понял Круг сужается !В чем же может быть ошибка у меня стоит Denwer!Либо какие то функции не включены?Хотелось бы на локальном тестить!

За активную помощь спасибо уважаемому товарищу!
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 02:46:31
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




можнт в php.ini включени safe_mode?


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
hamman
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 04:11:43
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Москва


Помог: 0 раз(а)




OrmaJever пишет:
можнт в php.ini включени safe_mode?

Да вроде выключен Подмигивание
Спойлер (Отобразить)
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 05:41:56
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




hamman пишет:
не пойму что там в нем

В имени файла или в скрипте где он подключается некоторые буквы русские?
 
 Top
hamman
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 09:54:29
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Москва


Помог: 0 раз(а)




DeepVarvar пишет:
hamman пишет:
не пойму что там в нем

В имени файла или в скрипте где он подключается некоторые буквы русские?

нет,если бы ли бы он на хосте не работал(мое мнение ) Закатив глазки
(Добавление)
Еще вопрос не по теме,модеры простите!

Как правильно прописать тут что-бы после наведения на кнопку она меняла другую картинку? Вот код
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <tr><td id='topcmd'><a href='top.php' ><img src='images/RU/righu_top1_p.png' alt='Рейтинг' class='cmd'
  2.                                                                 onMouseOver="doImage(this,'RU/righu_top1','skip')" /></a></td></tr>
  3.  
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 12:20:28
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




hamman пишет:
она меняла другую картинку?

CSS:
Спойлер (Отобразить)

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. #
  2. <tr><td id='topcmd'><a href='top.php'>&nbsp; (или пункт словом)</a></td></tr>
 
 Top
hamman
Отправлено: 14 Марта, 2011 - 12:36:40
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2011  
Откуда: Москва


Помог: 0 раз(а)




Спасибо за описание но не могли бы вы по подробней описать что куда!Я новичок в этом деле Растерялся
вот CSS
Спойлер (Отобразить)