PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: в цикле выдает вот это
LIME
Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 23:39:07
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10570
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 317 раз(а)




подскажите что бы это значило- The URL has mov
отдельно части программы работают
когда собираю выдает такое причем в столбик без остановки (тайм лимит сделал очень большим )

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3.  
  4.      $page='некая страница';
  5.      $ch=curl_init($page);
  6.      curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);  
  7.      $base=curl_exec($ch);
  8.      curl_close($ch);
  9.      $a=pars(входные параметры среди которых $base);//результат работы ф-ции массив из частей URL после домена ,тут все работает проверено
  10.      print_r($a);//выводит результат работы pars(), пока все нормально
  11.    // гдето отсюда и выводит The URL has mov
  12.      for ($j=0;$j=count($a)-1;++$j)  //тут пробовал ставить 2ой параметр $j=1 результат не изменился
  13.             { $page2='домен'.$a[j];
  14.               $ch=curl_init($page2);
  15.               curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);  
  16.               $base=curl_exec($ch);
  17.               curl_close($ch);
  18.               $num=strpos($base,'некий признак');
  19.               $number=substr($base,$num,15);echo $number.'<br>';
  20.        // блок внутри цикла отдельно работает нормально
  21.             }
  22.    
  23. ?>


-----
DDD
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 01:17:43
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




Да сложно оценить скрипт когда половина важных параметро скрыта, но это 301 или 302 ошибка не помню, когда url перемещён и в заголовках должен быть редирект.


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
LifePlay
Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 01:41:16
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: Авг. 2010  
Откуда: Кобеляки, Украина


Помог: 0 раз(а)






Поменяй на

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2011 - 01:42:51)

 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 09:29:24
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10570
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 317 раз(а)




LifePlay
Здесь неважно
OrmaJever
Скажите это может произойти при неправильном урл ? Может я допустил 2слеша или чтото вроде того(проверить не могу не у компа )
Т.е. домен правильный а в пути ошибка


-----
DDD
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 12:18:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




Для каждого url причина может быть разная.
Используйте готовую (годами провереную) функцию
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function curl($url='', $post='')
  2. {
  3.         $cl = curl_init();
  4.         curl_setopt($cl, CURLOPT_URL, $url);
  5.         curl_setopt($cl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
  6.         curl_setopt($cl, CURLOPT_HEADER,1);
  7.         curl_setopt($cl, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10');
  8.     curl_setopt($cl, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
  9.     curl_setopt($cl, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
  10.     if(!empty($post)) {curl_setopt($cl, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($cl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);}else{curl_setopt($cl, CURLOPT_POST, 0);}
  11.     $ex=curl_exec($cl);
  12.     curl_close($cl);
  13.         return $ex;
  14. }


и посмотрите в заголовках какой код вернёт сервер.


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 19:39:53
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10570
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 317 раз(а)




бугага))
уважаемые гуру ошибка гораздо банальнее))
во 2ом параметре цикла присваивается значение а не сравнение
извините за беспокойство и спасибо что пытались помочь))
(Добавление)
хотя не совсем понятна логика интерпретатора в этом случае
если кто-то разъяснит буду благодарен


-----
DDD
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 19:51:30
Post Id



Активный участник


Просматривает форум
Сообщений всего: 11874
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 612 раз(а)




LIME пишет:
хотя не совсем понятна логика интерпретатора в этом случае

вполне понятна: сперва происходит присвоение значения, а потом проверяется само значение аналогично if ($var)
По тому же принципу работает конструкция while($row = mysql_fetch_assoc($q))


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 20:34:41
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10570
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 317 раз(а)




Мелкий
да действительно
то есть если не ноль и не пустая строка то тру
спасибо


-----
DDD
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 12 Февраля, 2011 - 13:13:21
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




LIME пишет:
Хотя не совсем понятна логика интерпретатора в этом случае
Осуществление исполнения PHP-приложения в соответствии с предполагаемой схемой является корректным и для всех языков программирования - обеспечивающих поддежрку оператора присвоения с включением возврата в элемент выражения значения rvalue-объекта


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB