PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
new01
Отправлено: 18 Января, 2011 - 17:26:42
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




Всем привет.Хочу сделать так ,чтоб файл txt создавался сам ,а не знаю как подскажите функцию.


-----
new01
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 18 Января, 2011 - 17:28:42
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)






-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
new01
Отправлено: 18 Января, 2011 - 17:30:52
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




OrmaJever пишет:
fopen()

Не не не,фопен я пропую фопен ,но он всё равно не создает файл..


-----
new01
 
 Top
Dekker8
Отправлено: 18 Января, 2011 - 20:41:21
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 139
Дата рег-ции: Янв. 2009  


Помог: 0 раз(а)




так вот создает текстовый файл:

(Отредактировано автором: 18 Января, 2011 - 20:42:08)

 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 18 Января, 2011 - 20:49:06
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




new01 пишет:
Не не не,фопен я пропую фопен ,но он всё равно не создает файл..

А табличку с указателями внимательно читали?
Цитата:
'w', 'w+' - ... Если файл не существует - пробует его создать.
'a', 'a+' - ... Если файл не существует - пробует его создать.
'x', 'x+' - Создаёт и открывает только для ...

(Отредактировано автором: 18 Января, 2011 - 20:49:43)



-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
new01
Отправлено: 19 Января, 2011 - 14:24:30
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Июнь 2010  
Откуда: Челябинск


Помог: 1 раз(а)




OrmaJever пишет:
А табличку с указателями внимательно читали?

ДА,понял ошибку :--)))


-----
new01
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 19 Января, 2011 - 14:26:22
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




new01 пишет:
Хочу сделать так ,чтоб файл txt создавался сам ,а не знаю как подскажите функцию
В качестве возможного варианта позволяющего осуществить создания файла в заданном локальном пути без открытия соответствующего программного дескриптора - допустимо использование специальной функции http://php.su/functions/?touch


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB