PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: не работает curl с страницами вне локальной сети
LIME
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 11:02:24
Post Id



Активный участник


Просматривает форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 315 раз(а)




может кто-нибудь знает как помочь моему горю))...излагаю...
скрипты написаные с использованием curl не работают причём даже заголовки не приходят
кроме сайта организации где я сижу(тоесть проблема не в curl)
информация к размышлению: не работает скайп и аська, браузеры работают нормально и фаерфокс и ие
както сбросил настройки IE на поумолчанию и нет перестал работать ...тогда я нашел программку которая делает копию ветки реестра для браузера ,скопировал её с соседнего компа и все снова заработало...значит что-то прячется в настройках браузера
есть идеи?


-----
DDD
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 11:04:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




У прова vpn или просто dhcp?
 
 Top
LIME
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 11:06:45
Post Id



Активный участник


Просматривает форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 315 раз(а)




DeepVarvar хз...у меня в сетевых подключениях только локалка
как проверить это?


-----
DDD
 
 Top
ALEN
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 11:06:50
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1456
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Крым


Помог: 11 раз(а)




LIME
прячется в настройках инета на компе, т.е. настроить его нужно нормально, а потом все будет работать!
(Добавление)
LIME
Попроси провайдера помочь с настройками, то тут даже мы не знаем какой тип подключения
 
 Top
LIME
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 11:08:08
Post Id



Активный участник


Просматривает форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 315 раз(а)




DeepVarvar тут дело наверное не в прове а в местном серваке
(Добавление)
ALENно браузер же работает ...


-----
DDD
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 11:19:00
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10378
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




LIME значит местный сервак для тебя и есть пров... ))))
 
 Top
LIME
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 11:26:51
Post Id



Активный участник


Просматривает форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 315 раз(а)




DeepVarvar а в тихаря нельзя какнибудь?))
ато тут даже сисадмина нет....приходящий какойто небуду ж я его вызывать потомучто пхп решил занятся))


-----
DDD
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 21:39:01
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




LIME пишет:
Информация к размышлению: не работает скайп и аська, браузеры работают нормально и фаерфокс и ие
В качестве возможной схемы настройки локальной сети обеспечививающей реализацию указанного вами поведения сетевых приложений - может использоваться включение явного или неявного узла маршрутизации такого как proxy-сервер или идентифицируемой RIP-перенаправление В общем случае возможна установка приложения PortTunnel которая позволяет проводить управление потоком сетевого соединения - для его конфигурации допустимо проведение анализа исходящих соединений Internet explorer в утилите netstat -ab и обеспечения копирования аналогиных значений Кроме того в случае есл ваша локальной сеть влючает в себя вариативную программную конфигурацию для допустимых соединений - то в качестве возможного решения допустимо использование транспортного HTA-приложеня - выполняющего переадресацию соединенй от имени браузера Internet explorer


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
ALEN
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 21:58:18
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1456
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Крым


Помог: 11 раз(а)




LIME
ты же сам написал, что браузер с махинациями работает, я так понял через прокси!?!?
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 22:22:13
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




ALEN пишет:
Я так понял через прокси
В общем случае возможно сущесвования множества вариантов локальной сетевой настройки в рамках которых осуществляется исключительно дифференциированная работа сетевых приложений - в частности в самом простом случае возможно использование локального firewall-а


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 09:02:44
Post Id



Активный участник


Просматривает форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 315 раз(а)




ALENJustUserR
в IE в настройках сети указан IP прокси и порт
что делать чтоб курл заработал? добавить к URL порт прокси не получилось

<?PHP
$ch = curl_init('http://php.su:3128');
curl_exec($ch); // выполняем запрос curl - обращаемся к сервера php.su
curl_close($ch);
?>


-----
DDD
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 09:48:50
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11874
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 612 раз(а)




curl_setopt
Есть пара параметров проксей.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
LIME
Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 11:37:59
Post Id



Активный участник


Просматривает форум
Сообщений всего: 10569
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 315 раз(а)




Мелкий


Цитата:
CURLOPT_PROXY: Имя HTTP прокси, через который будут направляться запросы.


CURLOPT_INTERFACE: Имя используемого сетевого интерфейса. Может быть именем интерфейса, IP адресом или именем хоста.


что выбрать? можно вместо имени прокси использовать его IP?
и куда порт прописать?
(Добавление)
Цитата:
<?PHP
$ch = curl_init('http://php.su');
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, '192.168.1.1:3128');
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>

не работает
(Добавление)
извините )
забыл что апач на стопе))
всё заработало!!!!!!
всем спасибо!!!


-----
DDD
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB