PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: не на всех сайтах скрипт работает
LIME
Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 14:58:57
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10630
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




<?PHP
$ch = curl_init('http://www.rambler.ru');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
какие-то сайты берет ,а вот рамблер к примеру не хочет ,даже заголовки не выдает
почему?
пжлст намекните хоть в чем дело
и ещё вопрос -почему скрипты не работают с файрфокса? (win xp )
спасибо))


-----
DDD
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 15:14:47
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




LIME мне кажется простомало опций установлено. Используйте отовую функцию curl
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function curl($url='', $post='', $referer='', $proxy='')
  2. {
  3.         $cl = curl_init();
  4.         curl_setopt($cl, CURLOPT_URL, $url);
  5.         curl_setopt($cl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
  6.         curl_setopt($cl, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10');
  7.     curl_setopt($cl, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
  8.     curl_setopt($cl, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
  9.     if(!empty($post)) {curl_setopt($cl, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($cl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);}else{curl_setopt($cl, CURLOPT_POST, 0);}
  10.     if(!empty($referer)){curl_setopt($cl, CURLOPT_REFERER, $referer);}else{curl_setopt($cl,CURLOPT_REFERER, 1);}
  11.     if(!empty($proxy)) {curl_setopt($cl, CURLOPT_PROXY, $proxy);}
  12.     $ex=curl_exec($cl);
  13.     curl_close($cl);
  14.         return $ex;
  15. }


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
ALEN
Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 16:01:27
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1456
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Крым


Помог: 11 раз(а)




 
 Top
LIME
Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 16:07:04
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10630
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




OrmaJever
<?php
function curl($url='', $post='', $referer='', $proxy='')
{
$cl = curl_init();
curl_setopt($cl, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($cl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($cl, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10');
curl_setopt($cl, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
curl_setopt($cl, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
if(!empty($post)) {curl_setopt($cl, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($cl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);}else{curl_setopt($cl, CURLOPT_POST, 0);}
if(!empty($referer)){curl_setopt($cl, CURLOPT_REFERER, $referer);}else{curl_setopt($cl,CURLOPT_REFERER, 1);}
if(!empty($proxy)) {curl_setopt($cl, CURLOPT_PROXY, $proxy);}
$ex=curl_exec($cl);
curl_close($cl);
return $ex;
}
$t=curl('http://www.rambler.ru');
echo $t;
?>
в таком варианте не работает
файла с куки не появилось в документрут


-----
DDD
 
 Top
ALEN
Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 16:11:35
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1456
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Крым


Помог: 11 раз(а)




LIME
Ну мой вариант проверен хорошо.
 
 Top
LIME
Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 16:13:24
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10630
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




ALENспасибо за класс разберусь как-нибудь потом
а в двух словах не скажеш в чем дело чтоб любопытство успокоилось? ))


-----
DDD
 
 Top
ALEN
Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 16:21:55
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1456
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Крым


Помог: 11 раз(а)




Для начала бы я отступы аккуратно выставил бы везде... А потом бы код разбирал.
 
 Top
LIME
Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 16:44:49
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10630
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




ALENне работает
(Добавление)
ALEN я думаю тут не в curl дело
попробую дома тогда можно дальше разбиратся


-----
DDD
 
 Top
ALEN
Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 19:18:01
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1456
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Крым


Помог: 11 раз(а)




LIME
Значит curl не установлен или установлен криво, используешь denwer?
 
 Top
LIME
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 11:04:16
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10630
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




спасибо всем кто пробовал помочь но проблема оказалась не в curl
проблему изложил в другом топе
http://forum.php.su/topic.php?fo...1&topic=5523


-----
DDD
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB