PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
ыыыы
Отправлено: 06 Июля, 2010 - 23:00:32
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2010  


Помог: 0 раз(а)




Подскажите плззз не могу понять что не так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. function ToLog($fname,$txt,$mode="a"){
  3.  $log = fopen($fname,"$mode+");
  4.  $time = date("Y/m/d");
  5.  fwrite($log,"$time $txt\n");
  6.  fclose($log);
  7. }
  8. date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
  9. $logname="d:\\test.txt";
  10. while(TRUE){
  11. $do_while = file_get_contents('false.txt') == 'FALSE';
  12. ToLog($logname,"внешний цикл");
  13.  
  14. while($do_while)
  15. {
  16. ToLog($logname,"внутренний цикл");
  17. break;
  18. }
  19. $do_while = file_get_contents('false.txt') == 'FALSE';
  20.  
  21. }
  22. ?>
он постоянно по внешнему циклу пашет ... не могу понять почему во внутренний не заходит хотя я меняю там на правду в чём дело подскажите плиззз


Отредактировано модератором: JustUserR, 07 Июля, 2010 - 14:50:33
Обрамил PHP-код в соответствующий BB-тег
 
 Top
Nestor
Отправлено: 06 Июля, 2010 - 23:43:50
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




Кавычки убери, 'FALSE' !== FALSE


-----
Aurus CMS
 
 Top
ыыыы
Отправлено: 06 Июля, 2010 - 23:57:56
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2010  


Помог: 0 раз(а)




хмм ничего Однако сначала что то пахал нормально а потом опять ничего не меняет тока внешний даёт
 
 Top
Nestor
Отправлено: 07 Июля, 2010 - 00:12:34
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
  2. $logname="d:\\test.txt";
  3. while(TRUE){
  4.         $do_while = (@file_get_contents('false.txt') == FALSE);
  5.         ToLog($logname,"внешний цикл");
  6.  
  7.         while($do_while)
  8.         {
  9.                 ToLog($logname,"внутренний цикл");
  10.                 break;
  11.         }
  12.         $do_while = (@file_get_contents('false.txt') == FALSE);
  13.  
  14. }


-----
Aurus CMS
 
 Top
ыыыы
Отправлено: 07 Июля, 2010 - 11:27:01
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2010  


Помог: 0 раз(а)




не пашет (((((
(Добавление)
Спасибо всё запахало
это я идиот не с того сайта пытался управлять
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 07 Июля, 2010 - 14:51:57
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




ыыыы Только лучше не подавлять предупреждения на случай невозможности чтения файла а обработать это специальной функцией - а также при проверке на false использовать оператор идентичности а не равенства


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
ыыыы
Отправлено: 21 Июля, 2010 - 18:42:44
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2010  


Помог: 0 раз(а)




народ а можете ещё подсказать чуток
вот у меня есть скажем форум мне нужна реакция на новое сообщение... чтобы старые сообщения не учитывались как это сделать???
типа:
10.17 пупкин написал (новое)
10.00 вася написал (старое)
9.58 пукин написал (старое)
мне нужно тока новые сообщения учитывать а старые не нужны мне...
 
 Top
Uchkuma
Отправлено: 21 Июля, 2010 - 18:48:17
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1539
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Киров


Помог: 6 раз(а)




ыыыы пишет:
мне нужна реакция на новое сообщение... чтобы старые сообщения не учитывались как это сделать???
Что вы имеете ввиду?
 
 Top
ыыыы
Отправлено: 21 Июля, 2010 - 19:02:24
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2010  


Помог: 0 раз(а)




ну у меня на форум скажем приходят сообщения
1
2
3

Мне нужно чтобы скрипт отсеивал старые и новые сообщения...
те если сообщение 1 пришло 30 минут назад и оно уже учитывалось скриптом (те какие то манипуляции с ним производились какой то подсчёт производился или ответ отослали) то чтобы 2ой раз когда скрипт начнёт проверять форум это сообщение не учитывалось а тока учитывалось сообщение 2 и т.д.

(Отредактировано автором: 21 Июля, 2010 - 19:07:27)

 
 Top
Uchkuma
Отправлено: 21 Июля, 2010 - 20:28:36
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1539
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Киров


Помог: 6 раз(а)




Так что же за реакция-то вам нужна, не понятно.
 
 Top
ыыыы
Отправлено: 21 Июля, 2010 - 20:51:00
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2010  


Помог: 0 раз(а)




мне нужно чтобы вот как ты увидел новое сообщение и на него отвечал (производил действия) при этом не читал (не учитывал) предыдущие сообщения а тока на новые (1одно 2а или 10ок но тока новых которые до последнего просмотра не было)... вот так как сделать??

(Отредактировано автором: 21 Июля, 2010 - 20:57:15)

 
 Top
OverNik
Отправлено: 31 Июля, 2010 - 18:08:50
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Создай для каждого сообщения ещё одно поле в таблице, к примеру view, и соответствующий параметр 1 и 0, если 1 - то сообщения уже прочитано, если 0 то ещё нет.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB