PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
AxqpxA
Отправлено: 15 Июня, 2010 - 20:52:23
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Откуда: Белгород


Помог: 0 раз(а)




Theme Closed

(Отредактировано автором: 16 Июня, 2010 - 22:52:07)

 
 Top
Nestor
Отправлено: 15 Июня, 2010 - 22:01:05
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




1 class Shablon - пример "быдлокода", лутше class Template
2 foreach: //// endforeach - древний синтаксис какойто. Лутше и понятнее foreach(){}
3 и табуляцию полутше.


-----
Aurus CMS
 
 Top
Joo
Отправлено: 16 Июня, 2010 - 05:51:51
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Нояб. 2009  
Откуда: Казахстан


Помог: 1 раз(а)




Nestor пишет:
Насколько он "говнистый"? и где и как можно(или нужно) сделать иначе, и почему?


Ну если с заменой меток типа {label} в твоем шаблоне проблем не возникнет, то при обработке вложенных {if...:}{else:}{endif;} они возникнут обязательно.

Еще совет, если он нужен, откажись от этого, я тоже писал такое и все таки решил использовать шаблоны с нативным php.

Nestor пишет:
1 class Shablon - пример "быдлокода", лутше class Template

Думаю к этому не стоит придираться.
Nestor пишет:
2 foreach: //// endforeach - древний синтаксис какойто. Лутше и понятнее foreach(){}

Не древний, а так называемый inline вставки.
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?foreach():>HTML Код<?endforeach;?>
, конечно в сплошном PHP не лучший вариант использовать такой код, хотя где то и более наглядный.


-----
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо ​того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 16 Июня, 2010 - 11:24:11
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




AxqpxA пишет:
$this-> content = preg_replace('#{if (.*?):}(.*?){else:}(.*?){endif;}#se', '$this -> _ifConstruct("\\1", "\\2", "\\3")', $this -> content);
У вас функция замены регулярного выражения задана не в callback-версии и поэтому указанные в кавычках функция выполняться не будет - то есть в результате в шаблоне у вас останется оригинальный вызов функции из пространстсва имен класса Помимо того даже если вы выполните шаблон как исполнчяемый PHP-код - то ваша функция вернет значение которое также никуда не вставится


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB