PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Andrey
Отправлено: 04 Июля, 2007 - 23:47:57
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Май 2007  


Помог: -1 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. :
  2. <input type="hidden" name="new" value="<?PHP echo $product_id['product_id']; ?>">
  3.  


переменной new присваивается только первая цифра, то есть для от 1 до 9 всё хорошо, но если product_id = от 10 до 19, то new=1, от 20 до 29 new=2 и т.д.

С чем это связано?
 
 Top
evgenijj
Отправлено: 05 Июля, 2007 - 00:21:47
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1212
Дата рег-ции: Авг. 2006  
Откуда: Москва


Помог: 10 раз(а)




Какое значение присваиваешь - такое и получаешь. Надо же было обтекаемо сформулировать - "присваивается". Вроде как это и не ты присвоил.

P.S. Хотел попросить твоей помощи в отладке программы

Вместо "Hello!" выводит "Bye!" - может подскажешь, почему?
 
 Top
kamikadze
Отправлено: 05 Июля, 2007 - 21:49:39
Post Id



Склонен к самоубийству


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Янв. 2007  


Помог: 0 раз(а)




evgenijj пишет:
Какое значение присваиваешь - такое и получаешь. Надо же было обтекаемо сформулировать - "присваивается". Вроде как это и не ты присвоил.

P.S. Хотел попросить твоей помощи в отладке программы

Вместо "Hello!" выводит "Bye!" - может подскажешь, почему?


Не гарячись!
Цитата:
переменной new присваивается только первая цифра, то есть для от 1 до 9 всё хорошо, но если product_id = от 10 до 19, то new=1, от 20 до 29 new=2 и т.д.

С чем это связано?


Полный код желательно + что делаеш
 
 Top
-SCHATTEN-
Отправлено: 06 Июля, 2007 - 13:23:40
Post Id



Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Оттуда !


Помог: 0 раз(а)




Andrey
Скорее всего потому что туда передается только первая цифра, может просто где-то что то забыл, этого сказать немогу, кода невидел.
 
 Top
eu5Ilc4M
Отправлено: 03 Апреля, 2021 - 11:59:28
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2021  


Помог: 0 раз(а)




У меня была похожая (но не такая как у ТСа проблема) и я попал сюда по запросу из гугла

я передавал в битриксе ID пользователя
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <select name="PROPERTY[CREATED_BY]">

и в обработке POST данных была такая передача значений свойств:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $arUpdateValues[$propertyID] = $arProperties[$propertyID][0];

То есть передавался 0-ой символ строки ;)

Нубская ошибка знаю, но может кому пригодится
В итоге нужно было передавать переменную в POST таким образом:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <select name="PROPERTY[CREATED_BY][0]">

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
2021-04-03_11-31-53.png
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB