Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Июнь 2009
Даже не знаю как сформулировать вопрос правильно в поисковик, выдает не то что мен нужно.
напрмер у себя на сайте заливаю сценарий start.php
Там форма.
Я ее заполняю и при нажатии на ок все данные с формы должны перейти на сценарий end.php который находиться вообще на другом сайте. Все просто только мне удаленный сайт выдаст ответ, но надо чтобы я только передал данныеа а скрипт старт.пхп продолжал выполнять свою другую задачу.
Ну я набрел что можно чтото сделать при помощи fopen();
открыл сценарий енд.пхп передал ему заголовок, а вот как передать данные из моей формы не пойму
Подскажите плиз, срочно надо
Ch_chov
Отправлено: 07 Марта, 2010 - 21:05:22
Мастер
Покинул форум
Сообщений всего: 865
Дата рег-ции: Июль 2008 Откуда: из города
Покинул форум
А спасибо, было очень познавательно, а других механизмов нету?
JustUserR
Отправлено: 08 Марта, 2010 - 15:35:49
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 5854
Maksim337 пишет:
А спасибо, было очень познавательно, а других механизмов нету?
Есть к примеру можете использоваться socktes чтобы полностью контролировать передачу и прием HTTP-заголовков и кроме того вы можете отслеживать данные с помощью Proxymition и передавать на сервер - при это не используйте popen-конструкции потому что данные в них передаются неявно и не факт что верно
-----
Maksim337
Отправлено: 08 Марта, 2010 - 20:33:35
Full Member
Покинул форум
Спасибо всем! Сделал при помощи curl получилось то что хотел Очень помогли
JustUserR
Отправлено: 08 Марта, 2010 - 22:08:14
Эксперт
Покинул форум
Maksim337 пишет:
Спасибо всем!
Пожалуйста! Вообще CURL действительно удобная библиотека для работы с удаленными ресурсами - однако с помощью socktes можно работать вообще по любому протоколу в ручном режиме - а функции popen-оболочек лучше не использовать
-----
Maksim337
Отправлено: 09 Марта, 2010 - 17:34:31
Full Member
Покинул форум
Вот к примеру есть такой прокси сервер! Допусти м рабочий анонимный!
200.19.159.35:3127
Вопрос. "Как можно зайти на сайт http://sait.ru c этого прокси?" То есть в итоге должен определиться айп этого прокси.
П.С. испольщую не с целью обойти, а с целью улучшить защиту сайта где я соодмин.
Maksim337
Отправлено: 09 Марта, 2010 - 20:24:37
Full Member
Покинул форум
В общето скрипт должен вывести приветствуем вас Макс ваш ip (айпи прокси)
А выводит реальный мой айп, который беру из $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
В идеале должно заходить через прокси(прокси анонимный), рабочий и выполнять запрос уже от туда. Мож че делаю не правильно, или не в том порядке?
Maksim337
Отправлено: 10 Марта, 2010 - 16:08:20
Full Member
Покинул форум
Вот при выполнении такого кода скрпит зависает, то есть грузиться и грузиться, если ограничить по времени выполнение то напишет что не смогло подсоидениться к хосту. Помогите пожалуйста, я не знаю что тут делать...
Я уже весь инет перерыл, по примерам работал и свое писал один результат... Прокси проверяю пишет рабочий анонимный... Что это может быть? (Добавление)
504 Gateway Time-out вот что пишет, то есть выполняет долго. А почему?
JustUserR
Отправлено: 10 Марта, 2010 - 17:34:15
Эксперт
Покинул форум
Maksim337 пишет:
504 Gateway Time-out вот что пишет, то есть выполняет долго. А почему?
Может быть proxy-серверзаблокирован для работы с данным ресурсом или например данный порт заблокирован там файерволом
-----
Maksim337
Отправлено: 10 Марта, 2010 - 18:10:59
Full Member
Покинул форум
Ну проверяю его, пишет рабочит и анонимный и заголовки возвращает типа все ок! Ответ сервера 200
Я уже в реале все пперепробыва... (Добавление)
Прокси 100% рабочие! В оперу пишу все ок работает, айп меняеться. А вот когда через курл то чтото не пашет... http://lycifer.ru/podmena.php
это скрипт где меняеться айп http://lycifer.ru/ip.php
а это который курл открывает! (Добавление)
Не решаемая проблема, а жаль
JustUserR
Отправлено: 11 Марта, 2010 - 14:00:39
Эксперт
Покинул форум
Maksim337 пишет:
Не решаемая проблема, а жаль
Поставьте Proxymition и смотрите какие реальные HTTP-запросы и ответу ведутся между вашим браузером и сервером и проверьте не упускаете ли вы чего
-----
Maksim337
Отправлено: 11 Марта, 2010 - 15:17:40
Full Member
Покинул форум
Я уже грешу на сервер.
JustUserR
Отправлено: 11 Марта, 2010 - 19:11:57
Эксперт
Покинул форум
Maksim337 пишет:
Я уже грешу на сервер
В смысле на proxy-сервер или удаленный к которому вы пытаетесь получить доступ - действительно любой маршрут может быть заблокирован но раз ошибка 504 а не просто time-out то заблокирован путь от proxy к удаленному серверу - вы вручную пробовали заходить через этот proxy на этот удаленный сервер
Также вероятно ошибка может быть в том что даннй proxy-сервер неверно работает с CURL - в такомм случае только изучать его протокол и писать на sockets вручную
-----
Maksim337
Отправлено: 11 Марта, 2010 - 20:02:12
Full Member
Покинул форум
Ошибка была 504 тайм аут, а грешил я на сервер где скрипт мой стоит, так как прокси проверил работала, хоть и медленно но не 30 сек... В итоге 2-х дней последним решил написать на хост, как я понимаю по новому виду сообщений об ошибках при работе с курл, то скорее всего они библиотеку курл обновили. В общем была проблема на хосте. Спасибо все за внимание особенно JustUserR. А всем у кого будет подобная ситуация с зависанием криптов при работе с курл, и если вы будете ставить готовый и рабочий пример и через рабочую прокси, а оно не будет работать, пишите сразу на хост в тех отдел! Меня еще и кодировать учили там, но всетаки нашли проблему у себя (Добавление)
На sockets уже действительно собирался писать
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.