Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: echo ""

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
krutovaniya
Отправлено: 04 Ноября, 2009 - 19:40:49
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Окт. 2009  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




Мне нужно напечатать кусок сайта с помощью echo "", однако в этом куске содержутся занки " и ' Как быть?
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 04 Ноября, 2009 - 19:45:12
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2121
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




 
 Top
Nestor
Отправлено: 05 Ноября, 2009 - 00:55:01
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)






-----
Aurus CMS
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 05 Ноября, 2009 - 09:46:40
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




krutovaniya Вопервых знак ' внутри " а также знак " внутри ' являются совершенно обычными символами
А сам знак границу кавычек можно экранировать с помощью знака \
\\ - знак слеша
\" или \' - знак кавычки
\\n - дословно текст \n


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
krutovaniya
Отправлено: 05 Ноября, 2009 - 14:44:57
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Окт. 2009  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




JustUserR пишет:
знак ' внутри " а также знак " внутри ' являются совершенно обычными символами
В тексте испоьзуются и те и те символы (там JavaScript)

Ну а в общем я уже разобрался, спасибо!
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 05 Ноября, 2009 - 16:33:14
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




krutovaniya Рад был помочь Улыбка
Кстати учтите что в HTML не все так гладко как кажется - елси к примеру в PHP можно несколько раз экранировать строку и получить чтото типа \\\\\\\" (4кратное экранирование кавычки) то в чистом HTML обратные слеши вообще не экранируют как надо и такой штуки мы не получим Улыбка


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB