Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: копировать информацию с сайта

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
nilbug
Отправлено: 13 Сентября, 2009 - 20:48:18
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Янв. 2009  
Откуда: kazan


Помог: 0 раз(а)




хочу для своего сайта дублировать новости с некого сайта. как это можно сделать?
является ли функция copy единственным выходом?

(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2009 - 21:01:40)

 
 Top
XmmX
Отправлено: 13 Сентября, 2009 - 21:12:26
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Сент. 2009  


Помог: 0 раз(а)

[+]


Можно грабить
 
 Top
Nikola
Отправлено: 13 Сентября, 2009 - 22:13:34
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Откуда: Одесса, Украина


Помог: 0 раз(а)




nilbug пишет:
является ли функция copy единственным выходом?

Почитайте про CURL.
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 14 Сентября, 2009 - 08:59:36
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Функция copy из возможных, по-моему, является единственным неадекватным методом.
CURL для чтения нововстей можно кончно, но не обязательно.
Лучше, по-моему, allow_url_fopen=1 (php.ini), file_get_contents, preg_match.
Если нет возможности allow_url_fopen=1, то CURL
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 14 Сентября, 2009 - 11:51:43
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




В любом случае лучше CURL или sockets так как вы сможете напрямую управлять передаваемымми заголовкамми в том числе cookies и referer если они потребуются для грабиния с сайта
А для разбивки сграбленной информация конечно же регулярные выражения (А еще лучше модуль разборки HTML/XHTML-документов)


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB