PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: а так быть не должно...
Nestor
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 23:24:22
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)





вот этот кусок кода мне выводит
Цитата:

1247948038
1247948038

хотя первая метка должна быть по гринвичу.

это ошибка настройки PHP или надо писать свою функцию?


-----
Aurus CMS
 
 Top
Maksim337
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 23:38:54
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 255
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 0 раз(а)




gmmktime ( [int hour [, int minute [, int second [, int month [, int day [, int year [, int is_dst]]]]]]] )
gmmktime() а так и получаеться одинаковое все
 
 Top
Nestor
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 23:40:30
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




т.е. чтобы получить дату по гринвичу мне легче будет написать свою функцию?


-----
Aurus CMS
 
 Top
Maksim337
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 23:44:52
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 255
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 0 раз(а)




Функция возвращает метку времени Unix, соответствующую дате и времени, заданным аргументами. Метка времени - это цело число, равное разнице в секундах между заданной датой/временем и началом Эпохи Unix (The Unix Epoch, 1 января 1970 г).

Аргументы могут быть опущены в порядке справа налево. Опущенные аргументы считаются равными соответствующим компонентам локальной даты/времени.
 
 Top
Nestor
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 23:47:09
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




да это я знаю.
Но мне легче будет написать свою функцию, чем в 20 файлах добавлять аргументы...

ладно, спасибо, я узнал что хотел


-----
Aurus CMS
 
 Top
Maksim337
Отправлено: 18 Июля, 2009 - 23:47:18
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 255
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 0 раз(а)




gmdate() попробуй это
 
 Top
Nestor
Отправлено: 19 Июля, 2009 - 00:03:10
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




набросал такую функцию
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function gm_time(){
  2.         return mktime(gmdate('G'),gmdate('i'),gmdate('s'),gmdate('m'),gmdate('d'),gmdate('Y'));
  3. }


возвращает метку времени по гринвичу.вродебы...

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2009 - 00:03:45)



-----
Aurus CMS
 
 Top
dsb80
Отправлено: 19 Июля, 2009 - 00:36:38
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Янв. 2009  
Откуда: СПб


Помог: 0 раз(а)




Должно работать
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. function gmt_date();
  2. {
  3. $tt= date('G')- date('Z')/3600;
  4. $t= ($tt<0) ? date('H')+24-(date('Z')/3600):$tt;
  5. return $t.date('ч i мин s сек m.d.Y');
  6.  
  7. }

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2009 - 00:41:30)



-----
Не слушайте... После 19.00 вместо меня пишет ПЫВО
 
 Top
Nestor
Отправлено: 19 Июля, 2009 - 01:14:29
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2009  


Помог: 0 раз(а)




не надо ;

мне надо не вывести время по гринвичу, а часовую метку.

И вот что я придумал...

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function gm_time(){
  3.         return time() - date('Z');
  4. }
  5.  


-----
Aurus CMS
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB