Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Проблема с header`ом в Opere!

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Кто подскажет
Virgin
Отправлено: 11 Июля, 2009 - 08:55:19
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Май 2008  


Помог: 0 раз(а)




Доб день!

У меня такая проблемка, вот такая конструкция не работает в Opere:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. header ('Location: http://mysite.ru/index.php?name=search');
  3.  


Такая конструкция пересылает на http://mysite.ru/index.php вместо http://mysite.ru/index.php?name=search. В других браузерах все работает! Огорчение
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 11 Июля, 2009 - 16:08:01
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




Вообще конструкция должна работать в любом браузере НО пара догадок
1 Вы перемылаете именно слова name и search ? Если нет то посмотрите нет ли там спецсимоволов и если надо прокодируйте их с помощью urlencode Вероятно другие браузеры кодируют сами а Opera не хочет
2 Попробуйте walkaround в виде Header("Refresh: 0,URL=\"http://mysite.ru/index.php?name=search\"");


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Virgin
Отправлено: 13 Июля, 2009 - 08:43:00
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Май 2008  


Помог: 0 раз(а)




Спасибо , вроде разобрался - $_SERVER['QUERY_STRING'] , второй вариант у меня не прокатил((

(Отредактировано автором: 13 Июля, 2009 - 15:16:05)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB