Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: проблемы с функцией strtolower

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
nilbug
Отправлено: 24 Июня, 2009 - 21:35:29
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Янв. 2009  
Откуда: kazan


Помог: 0 раз(а)




что за чертова функция?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. $name="Что такое";
  4. echo strtolower($name);
  5. ?>
  6.  


результат должен быть "что такое", а почему ничего не меняется? заметил, что работает только с English буквами. может есть как по другому заменить эту функцию.
 
 Top
vitaliy_mad
Отправлено: 24 Июня, 2009 - 21:45:37
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1107
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Украина, Мариуполь


Помог: 0 раз(а)




setlocale должно помочь
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB