PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: С определенным количеством букв.
Kirill
Отправлено: 05 Августа, 2006 - 16:43:11
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Израиль


Помог: 0 раз(а)




Есть ли функция которая возвращает рандомальный сбор букв, то есть:
srldghs
regjsr;g
sdrg;osre


С определенным количеством букв.


-----
Умный Лентяй
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 05 Августа, 2006 - 18:57:15
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




; 34 буква алфавита..


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Kirill
Отправлено: 06 Августа, 2006 - 01:12:59
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Израиль


Помог: 0 раз(а)




valenok пишет:
; 34 буква алфавита..

=)

То я случайно приписал.


-----
Умный Лентяй
 
 Top
ARTY
Отправлено: 06 Августа, 2006 - 17:03:02
Post Id



Почетный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -2 раз(а)




Есть скрипт - "Генератор паролей" любой длины и набора символов. Смотри в аттаче.

Скачать файл: passgen.tar.gz
Скачан раз: 526
 
 Top
Judge
Отправлено: 17 Августа, 2006 - 05:29:59
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2006  


Помог: 0 раз(а)




Держи, это получше будет. Радость
Скачать файл: pass.rar
Скачан раз: 455
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 17 Августа, 2006 - 10:48:07
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Arty, ты свой сам писал?
Я когда его увидел я чуть от размера под стол не уехал..


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
ARTY
Отправлено: 17 Августа, 2006 - 18:20:14
Post Id



Почетный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -2 раз(а)




valenok пишет:
Arty, ты свой сам писал?
Я когда его увидел я чуть от размера под стол не уехал..


Да, сам Улыбка Логика программирования у всех разная. У меня такая Улыбка
 
 Top
Vitas
Отправлено: 18 Августа, 2006 - 06:41:21
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2006  


Помог: 0 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. // $len - длина кода
  2. function gen ($len = 16) {
  3.     $res = '';
  4.     $alpha = '0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz';
  5.     $_len = strlen ($alpha) - 1;
  6.     for ($num = 0; $num < $len; $num ++) {
  7.         $res .= $alpha [mt_rand (0, $_len)];
  8.     }
  9.     return $res;
  10. }
 
 Top
ARTY
Отправлено: 18 Августа, 2006 - 22:06:19
Post Id



Почетный посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -2 раз(а)




Тоже неплохо Улыбка
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB