Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: форма на сайте с https://

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
nilbug
Отправлено: 13 Мая, 2009 - 14:41:54
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Янв. 2009  
Откуда: kazan


Помог: 0 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form method="post" name="form1">
  3. <input type="text" name="login">
  4. <input name="password" type="password" id="password">
  5. <input type="submit" value="Войти">
  6. </form>
  7.  

форма находится на сайте использующее безопасное соединение https://.....
action отсутствует, значит скрипт обрабатываеся в index.php.

пробую ввести данные https://сайт[dot]ru/index.php?login=[dot][dot][dot]ord=здесь_пароль а в мой кабинет не входит.
может не происходит вход из за того, что используется безопасное соединение?
как тогда по другому можно зайти в личный кабинет, чтобы не нажимать кнопку Submit.

(Отредактировано автором: 13 Мая, 2009 - 14:49:24)

 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 13 Мая, 2009 - 15:26:15
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




?a=b&c=d данные передаются методом GET
А в форме они передаются методом Post
Придется нажимать сабмит.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 13 Мая, 2009 - 16:22:59
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




nilbug пишет:
как тогда по другому можно зайти в личный кабинет, чтобы не нажимать кнопку Submit.
Присвоить значения полей яваскриптом и тем же яваскриптом сделать form.sumbit().
 
 Top
Гость
Отправлено: 13 Мая, 2009 - 17:20:35
Post Id


УДАЛЁН










nilbug Или послать запрос с помощью CURL или сокетов если надо действовать со стороны PHP - составить POST запрос совершенно не трудно
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB